类型:校园 爱情
《我想吃掉你的胰脏剧场版》讲述改编自住野よる创作的小说。没有名字的少年主角和没有未来的患者女主角,他在捡到她的日记《共病文库》后,在班上原没有交集的两人,生命自此有了改变。对少年来说,他想要患有胰脏疾病的少女的恢复健康,对少女来说,她想要正常的人生跟他一起活着。个性相反的两人相遇后,情感得到了互补。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pLDAkRLiAK1OkHh6fq-LZA
提取码:6e10

https://pan.baidu.com/s/14ZRnvIhICKcNH-D4s15iRw
解压:本神老师
这个资源4G
[ 此帖被陆行鸟骑士在2019-02-11 14:30重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 16:53:15   (动画)我想吃掉你的胰脏
为什么这个链接发着这么奇怪

长期卖LQB
玛丽22 潘妮结业 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
2019-01-01 18:20:13   (动画)我想吃掉你的胰脏
引用 第1楼 冰之妖夜 发表于 2019-01-01 16:53
为什么这个链接发着这么奇怪

因为没版权,低调点

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 12:54:50   (动画)我想吃掉你的胰脏
这个听说过 好像很有趣

2019-01-02 12:56:27   (动画)我想吃掉你的胰脏
好像看不了了╮( ̄▽ ̄)╭。

2019-01-02 13:00:56   (动画)我想吃掉你的胰脏
引用 第4楼 艾斯嘉科尼 发表于 2019-01-02 12:56
好像看不了了╮( ̄▽ ̄)╭。

我去,被删了.....

2019-01-03 19:32:36   (动画)我想吃掉你的胰脏
诸神的故事?

2019-01-24 04:12:01   (动画)我想吃掉你的胰脏
前天去电影院看了,挺不错的。

2019-01-29 12:25:38   (动画)我想吃掉你的胰脏(补上资源)
刚资源又挂了,现在应该好了

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 13:26:07   (动画)我想吃掉你的胰脏(补上资源)

4分钟后,【纳兹】试图推倒【增血鬼】...
【纳兹】将【增血鬼】逼到无人的小胡同,正要推倒,突然被飞过的钢铁侠铠甲上掉下的螺丝钉砸到了头,当场晕倒,推倒失败。
好像看不了诶~~不过看介绍应该不错

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩