岚:我家快二十年的老房子了啊???什么鬼哦……

今天中午我听到了一声闷响,我以为我爸在厨房整理什么东西……
往地下丢了个盒子什么的,我就问了一声,我爸一脸楞逼的当个傻子看着我- =
然后就……噼里啪啦砰砰砰的……我家地板就大规模翘了起来
当时那个声响,吓得我妈以为我们家地板是不是要塌了……

大新年的第一天……二十几年的老地板,因为瓷砖和水泥热胀冷缩的……
爆裂了

如题……天寒地冻,保护地板ORZ

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 18:14:00   天寒地冻…………保护地板囧TZ
实在是太惨了……实在不行重新装修吧ORZ

2019-01-01 18:15:55   天寒地冻…………保护地板囧TZ
岚:我爸现在进入自闭状态了……他退休开始,我家各种东西就坏了个没停

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-01 18:23:26   天寒地冻…………保护地板囧TZ
这么可怕。。

2019-01-01 18:44:43   天寒地冻…………保护地板囧TZ
岚:今天突然被我姑姑提示了……我爸他本命年并没有过完   

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 19:02:10   天寒地冻…………保护地板囧TZ
主要是很多东西时间太久了

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 19:13:30   天寒地冻…………保护地板囧TZ
家具的寿命

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 19:28:19   天寒地冻…………保护地板囧TZ
伤脑筋啊

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-01-01 19:30:26   天寒地冻…………保护地板囧TZ
很多東西都會隨著時間壞掉
正好順便檢查其他地方

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-01 21:31:27   天寒地冻…………保护地板囧TZ
禁止拉地板尾巴

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球