涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-11 22:55:32   天寒地冻…………保护地板囧TZ
引用 第245楼 紫月岚 发表于 2019-03-11 22:40

岚:不是肺炎嘛……
现在医院躺了两个星期,打完针后,
医生只让我躺着,禁止一切费神事项……
结果开学一个星期后才能去学校……
.......

哦哦。那现在病好了没有。身体要紧,好好休息

楼主留言:恢复那个老虎打得死的狗屁样子了……这次病得就是太自信了(扶额)

2019-03-11 23:00:23   天寒地冻…………保护地板囧TZ
引用 第248楼 霰若 发表于 2019-03-11 22:48

难怪都不见阿岚了
摸摸头…好好养身体呀,健康第一
只有身体好了才有力量带好熊孩子们呀

岚:发现自己错字了
是“先是”……手滑打成“现在”了……
我现在不在医院了

好应该算是好了吧……就是太多东西没要搞好,
先不说我开学就先堆了一个星期的事情,
初三事太多……我还有初二的课囧

所谓正义,只存在人类愤怒所及,正如奇迹,不过是人类极限的交汇罢了。
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-03-11 23:32:17   天寒地冻…………保护地板囧TZ
老师您辛苦了

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 00:44:30   天寒地冻…………保护地板囧TZ
实在是很辛苦

2019-03-12 07:26:07   天寒地冻…………保护地板囧TZ
太可怕了

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 10:17:57   天寒地冻…………保护地板囧TZ
注意身体啊岚姐姐

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
阿肆的主人

2019-03-12 10:19:21   天寒地冻…………保护地板囧TZ
哦哦  发现了小奶糖呢  prpr

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 10:33:35   天寒地冻…………保护地板囧TZ
引用 第256楼 涩心泡泡 发表于 2019-03-12 10:19
哦哦  发现了小奶糖呢  prpr

prpr是呀天气超好的OWO

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
阿肆的主人

2019-03-12 10:34:31   天寒地冻…………保护地板囧TZ
@妖血痕
好久不见  你怎么有钱钱了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球