当初看预告想着是个温温吞吞的后宅电视剧没想看的,最后还是忍不住好奇心去看了
挺好看的
第一集明明没有苦情戏 我看的哗啦哗啦的
听说和 《琅琊榜》是同一个制作团队呢

[ 此帖被寻天凌寒在2019-01-07 16:09重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 13:44:55   你们看知否了吗?还挺好看的
增血鬼的今日运势:大吉
没看到,但是看过琅琊榜,是真的好看

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 17:05:36   你们看知否了吗?还挺好看的
我以为是知乎 天天刷

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-01-02 17:08:08   你们看知否了吗?还挺好看的
琅琊榜看了

但是听说知否里面的娘比女儿还年轻

阿绿 (Uid:546030) 【此人很懒,并不想写个人签名】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 17:14:21   你们看知否了吗?还挺好看的
知否还没有看过

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 19:02:08   你们看知否了吗?还挺好看的
沒看呢 關注一下

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 19:18:36   你们看知否了吗?还挺好看的
开饭啦 还没哦

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 21:06:24   你们看知否了吗?还挺好看的
也还没看 这个名字不是很吸引我

2019-01-02 21:08:46   你们看知否了吗?还挺好看的
我还没看 在补扶摇 有种快进的冲动

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 21:12:01   你们看知否了吗?还挺好看的
我在看最新一季的通灵之战2333

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球