最近很多玩家都莫名的收到纸条·莫名的被骂··
骂人的那位大佬还各种换着小号冒充别人骂· ·
然后这位大佬开了个跟我朋友ID几乎一毛一样的号跑来纸条我了·。。我尼玛。你这操作简直SAO到不行啊··您这是消耗智商长这么大的还是咋地了?脑阔被夹了? 这么精彩的操作简直6到不行啊! 您好歹换个ID啊· 别特么这么出戏啊· 我还在群里跟我那朋友唠着嗑呢·您开个跟我朋友几乎一毛一样的ID来搞事情。。。 而且我也知道您以前的光辉事迹啊!。。。  我都忍不住想给你点个蜡了。。。

好了好了· 跑题了· 说回正题· 貌似有很多玩家都莫名其妙的收到纸条被骂了·  被骂的那几个玩家我都一 一的加好友了·  这里提供下截图·    先证明一下我朋友是清白的· 其次在提醒一下大家要仔细确定ID·  免得被这货误导带了节奏·

此人小号ID有很多· 几乎都是仿照别人ID起的· 下面我发一下截图··

还有那些躺枪的同学··不要激动 ·        这货就是随机选上谁就骂谁·
[ 此帖被依尘惜在2019-01-02 16:17重新编辑 ]

2019-01-02 16:10:54   疯狗出没·大家小心了·
顶一个~这条疯狗用无数人的近名ID在黑人~希望和这人关系近的都离远点吧,人品绝对的负无穷~

kktjkktj2 (Uid:307354) 【这货不是洛奇,这货是蛋奇!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-02 16:11:35   疯狗出没·大家小心了·
卧槽,这个  发条免(mian)子  冒充  发条兔(tu)子  发纸条骂人我记得都好几年前的事情了
怎么现在还在骂,这是多大仇啊。。。。。。

2019-01-02 16:14:15   疯狗出没·大家小心了·
这傻缺 确实是消耗智商长大的 毕竟他家女的都是日本 女优 男的也是

2019-01-02 16:25:07   疯狗出没·大家小心了·
这条疯狗不止冒充 发条兔子一个人呢,冒充很多人的近名号去挑拨是非,他看热闹的

2019-01-02 16:25:08   疯狗出没·大家小心了·
伊文回路清奇的人真是越来越多

2019-01-02 18:49:19   疯狗出没·大家小心了·
疯狗一枚,逮谁咬谁,我已被咬

2019-01-02 20:45:33   疯狗出没·大家小心了·
萌新过来看看

lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-02 20:47:36   疯狗出没·大家小心了·
好眼熟的套路
让我猜猜这次的犯人是E某人呢,还是G某人呢~

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
2019-01-03 09:07:48   疯狗出没·大家小心了·
怎么我外出几天没上洛奇就这么混乱了……

白熊さんの嫁さんになりたい=////=
怎么改性别啊擦
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文