雪染唐歌建于:2015.10.6

这是一个温馨的家庭 是尘埃不染的小盛世
是黑夜过后迎着晨曦盛开的一朵雪莲
雪吹抚着绚丽的星夜 使我们走到了一起
鹅毛白雪染上一支幕下吟咏的唐歌
传颂着关于我们的故事

如初代目堂哥所说:偶尔也会遇上一些很好的人,也送走了灵魂之流的些许故人。

公会石坐落于敦巴伦星月门附近

我们常驻8x敦巴伦  欢迎大家闲时一起站街 在群里吹吹水什么的  
(PS:如果是半夜说不定有什么惊喜***,啊那啥,嘿嘿你懂得的)

飞雪侵染的盛唐之歌,雪染唐歌欢迎你,不管你是温和有礼的正人君子,还是温柔端庄的大家闺秀堂哥唐歌的大门为你而开,吾甚望与之同谋!

现任会长是个(女装)大佬  掉线狂魔

当然群里也有萌萌哒的看板娘 (对不起我没有图)其实上面那个就是你信吗,对不起那不是。

其实看板娘不是关键的啦 对不起我被看板娘打了特来补图

接下来让我们有请雪染唐歌的牛郎团!

还有各种兔子 奶牛 小猪 咕咕咕 鱼,鹅之类的(唐歌动物园你敢信?)

必不可少的还是厨娘 只要你想恰 提供材料 厨娘第一时间都会满足你 (偏题了别想歪)

最后让我们吹爆诸神就完事了!!!跟我一起喊!诸神的召唤唐歌第一!诸神掉线率玛丽第一!

秘密基地:496294684
[ 此帖被诺姆的守护在2019-01-03 13:18重新编辑 ]

Y币:+5(芊芊sama) 牛郎团笑死我
2019-01-02 22:14:26   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!

1分钟后,【lisilite】试图推倒【入骨相思味】...
【lisilite】尾随【入骨相思味】,忽然从【入骨相思味】口袋里掉出一包辣条,【lisilite】拾起辣条后立即开吃,任由【入骨相思味】渐渐走远...推倒失败!
老阿姨来占个楼。。。

2019-01-02 22:14:44   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!

2分钟后,【guozhoujk】试图推倒【lisilite】...
【guozhoujk】华丽的推倒了【lisilite】。但是由于平时偷懒练习,2人一起倒在了地上。
老粗我来了!

2019-01-02 22:15:12   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!

2分钟后,【lisilite】试图推倒【guozhoujk】...(快餐)
【lisilite】正要推倒【guozhoujk】,【guozhoujk】大喊道:“让世间少一些真情,多一些套路吧!”就把【lisilite】逆推了……
我爱小居居

2019-01-02 22:18:06   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!

【lisilite】打劫【芊芊sama】失败!
【lisilite】(-72Y币)
【芊芊sama】(+68Y币,交保护费4Y币)
一群渣渣,都推不过

2019-01-02 22:18:07   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!
太鸡儿🐮🍺了

2019-01-02 22:24:46   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!

【诺姆的守护】打劫【芊芊sama】成功!
【芊芊sama】(-45Y币)
【诺姆的守护】(+42Y币,交保护费3Y币)
引用 第6楼 月山月全 发表于 2019-01-02 22:18
太鸡儿🐮🍺了

女装大佬

2019-01-02 22:58:20   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!
报个道0.0

2019-01-02 23:01:05   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!
加油

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-02 23:44:28   玛丽血染堂哥(划掉)雪染唐歌工会2019也来招新啦!
加油 翻页

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽