艾雯 (Uid:379268) 【弱小,可怜又无助。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-03 09:04:38   冰之妖夜陈述 有违事情的真实性  吃瓜群众自己判断..
新年大事件

Y币:+1(灵露茜) 发糖,谢谢大家帮忙~
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-03 11:50:03   冰之妖夜陈述 有违事情的真实性??吃瓜群众自己判断..
LZ能不能先搞懂因为/应为、尽然/竟然、限于/陷于(以下略)的词义区别
我真是快受不了了,脑壳疼

↓重写不是从写,真是够了
[ 此帖被lophenir在2019-01-03 18:57重新编辑 ]

楼主留言:我会从写一个的~ 当时有点愤怒吧
我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-04 13:48:40   冰之妖夜陈述 有违事情的真实性  吃瓜群众自己判断..
引用 第9楼 牵小手 发表于 2019-01-03 04:29
看懂了,那个被举报的是娜娜。
LZ你是三人故事里的夜?

竟然懂了

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-04 15:23:19   冰之妖夜陈述 有违事情的真实性  吃瓜群众自己判断..
那么举报有什么问题 不想违反版规前提不要注册马甲啊
不管女主是不是有意图举报 这是二话
不是还反举报吗 还没成功
能不能梳理下三人关系

我只是觉得这个事上她没有道歉的必要
[ 此帖被Frion在2019-01-04 21:25重新编辑 ]

楼主留言:所以 继续讨论下去未免会不愉快的
Y币:+20(灵露茜) rua 我觉没必要讨论这个问题 你不是当事人~

呼ぶ声が標識のような 光や色を抱いて

さあ歩こう 歩こう歩こう

【灵露茜】召唤YY娘成功~
结贴:灵露茜
发糖:10Y币(手续费:1Y币)
参与:10人
每人:1Y币
附言:发糖,谢谢大家帮忙~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽