氷琉璃 (Uid:175956) 【毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

元旦假期回来老板告诉我饮水机坏了找人来修
结果发现是制热按钮关了没开
让人特地来跑一趟实在太尴尬了=_=
我就说好端端的用着怎么会坏
维修员说可能是没开开关我还很大声说怎么可能=  =#

┗|`O′|┛ 嗷~~
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 15:06:01   真是尴尬啊
增血鬼的今日运势:中吉
可爱的琉璃~~卖个萌当什么都没说吧

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴
氷琉璃 (Uid:175956) 【毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 15:08:49   真是尴尬啊

年纪大了做不出卖萌的事了

┗|`O′|┛ 嗷~~
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-01-03 15:10:40   真是尴尬啊

(中吉)【涩心泡泡】使用改锥撬开YY银行的ATM机窃取了4YB。
emm
这是个意外呢

起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 15:13:58   真是尴尬啊
hhh可爱

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-01-03 15:21:21   真是尴尬啊
汤汤你这样回复不行的

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 15:23:30   真是尴尬啊
这种是每个人一生总要碰到一两次,没事。

2019-01-03 16:29:12   真是尴尬啊
emmm

你会不会当时就脸红= =

2019-01-03 16:37:23   真是尴尬啊
引用 第7楼 IIENOII 发表于 2019-01-03 16:29
emmm
你会不会当时就脸红= =

那倒没有
因为我已经过了脸红的年纪
哈哈哈哈

┗|`O′|┛ 嗷~~
(Uid:400240) 【Surprise! mother fucker!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 16:39:49   真是尴尬啊
所以你留了冷汗了么

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球