本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
新的一年,祝福大家万事如意,阖家幸福,新年有新气象~(傻D公司,人家过年,我得值班,干!

售:(我卖东西都有价格,爽快才接刀,最好确定买了再加好友,节省大家时间,划掉就是已出。)

玩个游戏还得磨磨唧唧跟别人身后咸鱼?不走在版本最前头?

装备类8折

1.3F2B卡兹文3激活鞋+6F4B卡兹文3激活手+6F4B卡兹文4激活甲 一套白板激活 2500R 卡兹文调整价格,非困新本还得靠大保健,仍是主要输出手段。

2.R7 56层 绝对者 铁匠将近满 雷3 火3 凯单一对(结尾适合常态不满力的玩家)
(买家小兄弟买完发现自己原先的还在,故帮他出,价格私聊他Q:

3.征服满大 诱惑40大 鉴定17+5双枪大伤 尔格50 L2  8888R

4.冲突烧 400R

5.觉醒卷 350R  珍贵卷300R (记录前1张珍贵:1穿31。)反侵略卷 350R  

6.孤独卷 400R  接受预定(前9张孤独,3穿39 3穿45 3穿50 2穿33 1穿28 1穿28 3穿48 2穿37 2穿45。)

7.女妖王鞋 380R

8.觉醒 继承者 攻速5帝王 1000R

9.月光之影男套(衣+帽+鞋) 450R

10.妩媚女妖王套装 800R

11.小丑13 挂钩3速 雷暴雨18+冲锋射击11 羽翼男鞋 688R 600R

12.寓言 合唱 箭精通19+火精通20 4速毕业火箭东方头 1000R 968R
(原价收原价出  

13.神圣矿物碎片 45R/组

14.30级 96智力 冲锋射击伤害 16级  788R

收:

1.组合卡复活券 带价。

2.流星体 67层 卷OR烧 (拜托,不要再让我放2穿25大  2穿30大 这样奇奇怪怪的数值了可不可以?)

3.突刺18-20手(要求带除释放外+2以上攻速。)先收组合卡再收突刺手,带价。

4.银河王子发型券

5.完全恢复药水,量大价高

6.6幕18+黄回音,最好30级的,品质无所谓

Q:47455六97五       游戏ID:城南峯(feng)少         3Q。
[ 此帖被regius在2019-03-03 02:25重新编辑 ]

candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 17:30:42   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧 结..
沙发有奖励吗

楼主留言:我打赏不了人啊!!!
Y币:+8(regius) 发糖,谢谢大家帮忙~

2019-01-03 18:08:51   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
上去      

本帖提到的人: @牛奶糖 @阿肆
礼貌推到 摸摸趁早
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-03 18:46:01   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
加油

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-03 22:36:40   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
前排

2019-01-03 23:45:06   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
不给打赏嘛

楼主留言:只能结帖散yb……打赏不了来着,抱歉。
尛尛m灬 (Uid:389201) 【斷、捨、離】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-04 11:18:52   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
帮顶加油=v=

楼主留言:谢谢谢谢~
胖胖饼 (Uid:256495) 【要变瘦!swag~♥】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-04 12:30:28   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
加油

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
涩心泡泡的男仆

2019-01-04 13:10:21   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
加油啊。

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-01-04 13:29:45   新开贴:售+3卡兹文手脚 觉醒卷 尔格50L2 极品凯单 冲突烧等..
加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文交易区