lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
有些东西想写下来,既不想发绿J又不想发lofter,于是想想就来日记屋吧
大概是希望有谁能看到,又希望没有人会看到的东西
既不会包括私人生活,也不会有什么个人情感划重点!没瓜可吃的!
无病呻吟也好,胡言乱语也好
大概就是这一类的东西吧

话说,今天是2019年1月4日
虽然还是没能补完空之境界,但依旧还是在loop着kalafina的空境主题专辑
梶浦由记+kalafina+奈须蘑菇的化学反应真是太棒了!
K团的现场版感染力也是超群
尤其是喜欢red moon这场的encore曲sprinter
每次听的时候都会不自觉开始跟着唱

“君に会いたい 君が恋しい
君に会いたい 君が愛しい”

就好像整个灵魂都跟着hikaru的嗓音一起开始震颤,即使身处最黑暗之处,却依旧顽强的伸出双手,想去触碰被光所包围的柔软的希望
这种看似处于黑色基调,核心却始终向着所谓“爱与希望”的木野子小姐式表达真是太戳我了!
他的脑子到底是怎么长的呀!好想抢过来自己用!

说起奈须蘑菇,我最敬佩他的除了玩儿这种“黑深残为表爱与希望为里”的核心支柱之外,还有就是这人是真的会挖坑!
一个人脑子里的坑要多大才能挖出一整个type-moon宇宙?
所以月姬R……

跟着套路走很容易,开创套路就很难
所以大仲马写的爽文就是世界名著,O点的爽文就只是爽文而已
说起来,反套路文都已经变成一种套路了
套路套路的烦死啦!根本没有自己的东西只有一个套路接着一个套路,这种东西怎么会好看啊!
——这样说是这样说,可是连套路都写不来的我根本就是连套路写手都比不上吧!
S.H.I.T!

抱歉,粗鄙之语

虽然跟着套路写肯定会轻松很多啦
但我总是还有着野心想写点不一样的东西呢。

——也许应该捡起那个坑掉的猫哥X大黑的同人文
不过真的捡起来重新写的话
根据这段时间论坛的节奏s在置顶吃的瓜
配角大概会加上海那边的某些角色也说不定哦

这么一想,手好痒啊
纠结一下要不要重新开篇吧

说这话明显就是想咕咕咕吧!

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
麋鹿 (Uid:1202) 【蒼山暮雪丶浮生盡歇】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-05 10:30:56   【君に届く】Sprinter
写,搞快些。

無月
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-07 09:18:15   【君に届く】Sprinter
上海的某些角色
陷入思索

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-12 18:06:46   【君に届く】Sprinter
前年去年大伯母和奶奶相继胃癌去了
然后从冬天开始我的胃就一直不太好,一点冷的都不能喝,汤也是,喝了冷的就拉肚子,想吐
前段时间开始痛起来了,时好时坏的,也不是胀气或者胃酸分泌过多的感觉
最近两天痛是不太痛了,就是一点胃口也没有,不饿也不想吃东西
其实症状跟奶奶走之前那段时间都差不太多了
我觉得我也还很年轻啊,总不能也是这个毛病吧?
我还有很多地方没去玩过,很多东西没有看过呢
脑子里的坑也没有写出来呀。

但是……假如真是那个病,我倒是蛮平静的,之前就想过,如果我到了那一步,我会选择放弃治疗的。
毕竟,好像除了这些之外也没有特别留恋这个世界的感觉
嗯……
如果我死了,我想把眼角膜捐出去
遗体火化然后海葬
这样地球上的每一处我都可以去看看咯

总而言之(假如我真的胃癌的话)
慢慢地,能写多少写多少,把想写的写了,然后就去玩吧!
人生的最后才不要在化疗放疗中度过呢!

1.20更新

去看了白蛇缘起,杨天翔小哥哥的声音真好听
许宣这个人物,从动作、神态到配音的完成度都好完美啊,特别是剧情进展过程中这人的小动作,苏死了
好像看到了第二个李逍遥……额,景天算第二个吧,那就是第三个!
就是,我听着白月初的声音叫别人小白,真是太出戏了

说到小白,其实我家养的三胞胎狸花喵们,姐姐就叫小白……
最近这边天气越来越暖和,她们都开始闹春了
呜哇,是真的厉害,大半夜在我门前挠门……好几次被惊醒了
我们家小白叫起来声音就又高又柔,小灰叫起来有点点哑,小黑的叫声很低
其实起名的时候我还差点想说叫wakana、hikaru和keiko好了
不过,理智阻止了我这么做……
想像一下“keiko!wakana!吃饭了!”
……画美不看(?_?)
[ 此帖被lophenir在2019-01-20 22:24重新编辑 ]

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋