终于LV3,可以发帖啦~,所以找个话题出来水一下的(×)
说起耽美转言情的网剧,近几年真的超多的,比如说什么《名流巨星》、《魔道祖师》、《SCI谜案集》、《最强男神》等等等等。超好奇真的有人看的下去?
硬生生的把其中一个路人女配拉出来就当女主角,_(:з」∠)_感觉真心噎得慌。哦,对了有些甚至不只是掰出个女主,主角的性格都改得妈(原作者)都不认得了,是的我说的是最强男神。就很好奇那些编剧是怎么想的_(:з」∠)_

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 09:46:45   关于耽美网剧转言情那些事儿
一个都没看过...

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 09:50:48   关于耽美网剧转言情那些事儿
几乎不追三次元剧的也一个都没看过+1

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 09:53:09   关于耽美网剧转言情那些事儿

2分钟后,【清血蝶煞】试图推倒【悲铃空幻】...
【清血蝶煞】眼看就要推倒【悲铃空幻】,突然看见水星球有人在发YB,于是【清血蝶煞】和【悲铃空幻】手牵手一起去水星球领YB去了。
很久没看电视剧了......

2019-01-07 09:53:09   关于耽美网剧转言情那些事儿

1 Combo!
1分钟后,【悲铃空幻】试图推倒【清血蝶煞】...
【悲铃空幻】拿着草莓味小肥皂去往浴室的路上,半路突然出现的【清血蝶煞】想推倒【悲铃空幻】,结果【悲铃空幻】不小心把小肥皂扔在地上,【清血蝶煞】一不小心踩到小肥皂,大喊:雅蠛蝶。被【悲铃空幻】华丽的推倒了。

【悲铃空幻】摸了摸【清血蝶煞】的胸,什么也没有发现...
几乎都_(:з」∠)_只看了半集,就被雷的外焦里嫩弃了(因为不符合书里的形象)_(:з」∠)_,后来看百度百科,各种骚手段頻出,女主一个一个往外蹦,感觉= =幸好我没看

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 09:55:40   关于耽美网剧转言情那些事儿
说真的我觉得现在网剧的盛行导致这种拍摄都不怎么上心,有一些小说本身也不适合改编成电视剧,耽美本来就是比较微妙的领域真的没有真人化的必要,当然都是为了钱

2019-01-07 09:57:36   关于耽美网剧转言情那些事儿
是的_(:з」∠)_,其实我一开始关注这些剧也是因为都是我追过,而且非常喜欢的小说= =,耽美领域本身就很微妙,很容易不能过审。_(:з」∠)_然而好歹拍个社会主义兄弟情(×)也比变成言情要正常。更别说那些直接把剧拍成OOC同人小说的了_(:з」∠)_

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 09:58:16   关于耽美网剧转言情那些事儿
我还真的一个都没看过...

2019-01-07 09:59:02   关于耽美网剧转言情那些事儿
毕竟大部分人接受不了耽美 所以国家政策也不会改变 你们又想看他们又想赚钱 不然呢
反正像我这样的不看耽美的 无论你是改动画还是改真人 还是原版小说 都不会看的

2019-01-07 10:01:08   关于耽美网剧转言情那些事儿
讲真的_(:з」∠)_网剧的话,不是因为对原著的爱,谁都不会关注吧(其实上星的电视剧我也完全不关注就是了),所以我觉得= =作为网剧还是要尊重原著才行

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球