佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

首先,给了我个刀把(柄)

我只要拿起这个刀把

瞳孔会放大之类的...轻飘飘的状态

世界的一切都变得美好,变得飘忽和虚幻

还会有个来自过去自称团长的人和我说话....

那这个刀柄..不特么就是毒 品吗?!!!

我明白了:初代团长死于过嗨

有酒
有帐篷

我该不该
进去...

在线等,急

(主线未完待续)

今天的重头戏来了...某女籽ヽ。↓↓↓

此处可出本

邪恶的我,连这个按钮都无法直视了:

妈耶~锁孔要删我号?小老弟你对心悦6是不是有什么误解?

亚特到底什么鬼???

然后其他人一进门,马上

亚特何时出柜?

D2动画插入托儿所梅林毫无违和感↓

当兼职者们得知,圣水并非“出自”恩迪莉修女,而是上火的麦文神父...
他们愤然抛弃了雷米拉斯信仰。

珍爱生命,远离毒 品。

塑料友谊就是,表面对你笑嘻嘻,内心推你下海MMP.

你的第一视线停留在三把剑中的哪一把??
1.头顶最大的
2.右手举着的
3.你没救了,不是大钩钩吕孩,你都无法勃起。

制作组来填坑。

G21主线做完了,满分5分,总体来说,打个4- 吧.

个人感觉,托儿所怕不是INFP性格倾向。

https://music.163.com/song?id=4977079&userid=129966091  (打开这个背景音乐再接着读,求你了。)

我认为吧,无论是虚拟还是现实世界。难免会有傻 X,你不考虑这一点且容忍这一点,你的生活,永远痛苦。

你认为高尚的事业,傻 X认为很傻 X,而且会把你当成傻 X去看待,其实这并不可怕。

可怕的是,自己坚信的道路,是否值得一路走到黑。

靠自己努力,自己的信仰,以为自己有力量了,有话语权了,

结果呢?一个心悦6米莱西安,

托儿所 他坚持的,一直努力构建的,努力支持自己孤独前行的

全都破碎了。

我以为托儿所会黑化,但是他没有,我认为这是全G21最闪亮的点!!!

起心动念,念念无我,为信仰,为爱琳...且不忘初心。

这杯酒,敬这位独行侠。你为爱琳执盾,我为你执盾。

[ 此帖被佐藤达广在2019-01-10 12:40重新编辑 ]

再买一瓶
2019-01-07 21:46:24   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
坐等更新

2019-01-07 21:49:58   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
梅林用美酒把米莱西安骗进小帐篷然后嘿嘿嘿

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-07 22:10:00   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
这贴太水了

2019-01-07 23:33:51   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
梅林雷普米莱西安

2019-01-08 01:59:00   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
又是目光大佬的帖子,欢迎回归

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-08 08:14:54   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
火热的夜晚2333

2019-01-08 09:27:22   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
想起上次见面会清场唯一没被动过的就梅林那个模型。

2019-01-08 10:31:44   [回归]这个G21主线第一部分做的我是这个表情【不定时更新】
Emmm

这重点画的

【佐藤达广】使用了【醒目灯】。
佐藤达广 使用了【醒目灯】,有效期到2019年02月07日

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版