大家还好吗,还有人记得我不~
LQ真是长寿的游戏啊,虽然我也已经A了几年了(应该。。。
从最开始玩是08年,到我A游应该有8年多的时间

老友还好吗,还有还在坑里的吗?

我跳了隔壁网易的坑,感觉洛奇好省钱了(。
有人也肝CLX的吗?

为啥没有以前的表情包了,浑身难受!

再抽蛋就剁手(。
鎏雨 (Uid:479760) 【水可载舟 亦可赛艇】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-08 12:20:17   诈尸一下。。。
你快回来!

水可载舟 亦可赛艇
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-08 14:05:36   诈尸一下。。。

2 Combo!
1分钟后,【涩心泡泡】试图推倒【粉红妮妮】...
【涩心泡泡】在水星的大教堂的楼顶夜观天象,在历经了7天的风雨和77对新人成功结婚的祝词之后,成功领悟了完美的推到姿势,在一个晨光微凉的清晨,带着玫瑰花找到了睡眼惺忪的【粉红妮妮】,趁机迷晕【粉红妮妮】之后带进房间,华丽的推倒了【粉红妮妮】,被子周围还洒落了一地玫瑰花瓣。

【涩心泡泡】从【粉红妮妮】肩上摸走了1400经验值...
滴!老人卡

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2019-01-08 14:24:55   诈尸一下。。。
楚···楚留香···

gbq,gbq。。

candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 09:11:35   诈尸一下。。。
回来玩呀~~

2019-01-09 15:36:06   诈尸一下。。。
找到表情包了~

前几天还在看以前的截图怀旧呢2333
不过感觉现在新增了好多东西肝不动了。。(被CLX掏空身体

再抽蛋就剁手(。
佐藤达广 (Uid:43941) 【 尼亚芙喊叫,"上路,上路!"】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 15:41:53   诈尸一下。。。
珍爱生命

远离猪场

再买一瓶
夕雨 (Uid:484553) 【黑暗中伸展白色花瓣的柔软夕颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
奈落之花的主人
2019-01-19 13:25:11   诈尸一下。。。
洛奇好啊 衣服穿了还能卖

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-22 00:24:10   诈尸一下。。。

(中吉)【老司机】救了被拐卖的【苏犹怜】,警察叔叔奖励7YB。
远离游戏

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
小心一点 (Uid:23259) 【我做个表好了】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-22 16:40:51   诈尸一下。。。
你是谁

洛奇APP,提供每日任务,游戏资讯等欢迎扫描下载.招募编辑
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文