牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019年这才过了几天,我就已经想好了年度总结:焦虑。

成年人打开体检报告所需要的勇气,绝对比读书时打开成绩报告单的还要大!

一旦骗子把傻子彻底洗脑成功之后,骗子就不用再多说什么了,傻子们会自动的、主动的维护骗子的说辞,以此来表现自己很聪明!

A:松散的工人就像一袋土豆,面对资本是没有谈判能力的。如果把他们组织团结起来,会怎样呢?
B:会变成土豆泥。

倜,一个猛一看不会读,放进风流倜傥中立读的字。
侈,一个猛一看不会读,放进奢侈中立读的字。

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,配点儿萝卜和青菜,放进锅里炖起来。

刚才看到一个胖子流浪汉,我问他:“作为一个流浪汉,你为什么还这么胖?”
他说:“因为我没钱去健身房。”

小李第一次去女友家,女友带着他到附近逛逛。
女友说:“看到山边那块大空地吗?我妈说,只要你娶了我。。。”
小李兴奋地说:“那块地就是我的?”
女友摇摇头说:“你的礼金就拿来给我弟在那起房子。”

有个人抽烟得病死了,来到天国见到上帝。
他说:“哦,上帝,我是那么虔诚地爱您,怎么我抽烟得病死掉这种事您不给我一点提示呢?”
上帝说:“我给了你多少次提示啊,你没发现你常常找不到你的打火机吗?”

年终总结会,老板又在灌鸡汤:“我们要做一个狼性团队,要有狼的团结、不服输。。。”
就在这时,后排一个同事站起来说:“要培养一个狼性团队首先你要喂他吃肉,不是。”
然后放下了辞职信,走了。。。

发小请我到他的公司去工作,我问他:“去你那能给我什么职位?”
他笑道:“凭咱俩这关系,你来了必须二把手!”
他没有食言,我现在每天守着二个门的把手,给客人开门关门。。。

今天去买蛋糕,发现涨钱了,我就问老板怎么涨钱了?
老板说面粉涨钱了所以蛋糕也就跟着涨了,我说那鸡蛋还降价了呢,你怎么不说降价?
老板:我能用几个鸡蛋?

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-01-08 14:58:04   幽默逗段
第三条让我想起了那些买保健品的╮( ̄▽ ̄)╭。

2019-01-11 09:23:31   幽默逗段

(大吉)【老司机】把摔坏的手机卖给了【艾斯嘉科尼】获得8YB。
奶糖太可爱了

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 14:58:41   幽默逗段
喜欢奶糖的段子!

2019-01-12 01:56:09   幽默逗段
所以老板做的不是鸡蛋蛋糕

2019-01-16 12:49:56   幽默逗段
哈哈,笑死我了,O(∩_∩)O哈哈~

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-16 15:57:43   幽默逗段
心情不好就来看看~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩