亚瑟 (Uid:282770) 【拖延症末期求治疗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

抽到后还感叹了句亚特爱我,然后给小号带上去试试效果,但,和普通毛没什么区别,纹丝不动!
确实是飘逸毛没错!
动作栏里也没出新动作!
走路打怪飞起来开摩托都不会动————

好吧,是有小幅度晃动的,,,,,,,,,,,,,,,,,

顺便问问这个卷用了之后会有什么效果?有人试过了吗?
然后我自己试了,原来是融蛋渣的系统

[ 此帖被亚瑟在2019-01-09 16:26重新编辑 ]

爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-09 15:04:51   为什么飘逸毛不会动!
我也想看看动态啥样子。。。楼主再仔细研究研究

[img][/img]
2019-01-09 15:04:53   为什么飘逸毛不会动!
那个震慑是啥

2019-01-09 15:05:24   为什么飘逸毛不会动!
=。=甚至是动作甩毛么……

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 15:07:28   为什么飘逸毛不会动!
试了一下还真的不动

动了动了动了..你放大看..动了一点点

楼主留言:哈哈哈哈哈哈,真的不是随着人物呼吸而轻微起伏吗!
2019-01-09 15:08:09   为什么飘逸毛不会动!
要站着室外有风的地方,然后盯着刘海仔细看!

眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 15:17:43   为什么飘逸毛不会动!
有大佬做GIF图 吗

2019-01-09 15:18:40   为什么飘逸毛不会动!
要停止不動的時候才會動吧

2019-01-09 15:19:01   为什么飘逸毛不会动!
建议去坐船 风比较大

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 15:20:08   为什么飘逸毛不会动!

来了来了,你们要的动图

Y币:+1(千纱绫) 要不是后面那只腿,我以为是静态图
Y币:+10(云德) 笑死,确实飘逸
Y币:+20(亚瑟) 被这轻微的晃动笑死...
Y币:+20(眠之黑) 真动了
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版