草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

就这样~  是我自己先前没认清楚,就算人少又怎么了?收不到东西又怎么了?物价高又怎么了?刷东西组不到人又怎么了?

没有哪个服务器的人,能比鲁拉里更善良的了。 这里很有爱,老死在这里了!

号有106左右只宠物,古龙大概6~7条,天马4条左右,水晶鹿5~6只,女王1只,青龙2只,还有一些没有建的宠物什么的~

生活技能基本全满,就是考古,变身,驯兽这种没满,篝火会自己陆续满1,休息目前2也会升到1

双工都是大师,工艺可升3段,工学可升2段

本人比较懒没怎么考段~ 嗯。

另外号内有一套33激活波西米亚女套,无影箭20持续衣,无影箭17头,穿心19收,远精通19鞋,可随号卖也可拆出来。非凡弩一大伤18+小伤19鉴定,无珍贵,可砸到6,需要可买,也可拆。

其他战斗武器比如,凯尔特链刃R6,手里剑范围18鉴定,JL武器是20速火仗,双枪什么的没鉴定~

可空号卖也可带上号内一些时装~ 详细的可QQ谈~

裸号挂4000R 打包所有装备和部分时装6500R(一套波西米亚和非凡弩的价格也都含在里头了)

关于价格,没有大刀,要大刀的自重。 诚心买的来谈,随便问问看能不能便宜收的不陪聊。

ID: Hiromia     (可改身份证) 账号从一代到我,RP都是很好的,本服的话应该有所了解。
[ 此帖被草莓加冰在2019-01-17 08:15重新编辑 ]

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-01-09 17:19:32   卖号,JL累积2W7
绑定一下

Y币:+10(草莓加冰) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+3(草莓加冰)
2019-01-09 17:27:53   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
绑定一下   不要走哇 继续玩呀

designer (Uid:242275) 【没YB了啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-09 17:43:13   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
不要走...

Y币:+3(草莓加冰) -。-
2019-01-09 18:20:23   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
上去~

2019-01-09 20:39:45   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
呜呜呜 你不爱我了

Y币:+3(草莓加冰) 用什么来爱你
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-10 10:20:06   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
增血鬼的今日运势:中吉
加油哦~~

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-10 21:45:41   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
顶帖啊

旗木泡泡子 (Uid:17475) 【命里有时终须有,命里无时莫强求 _(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 05:59:26   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
老人路过帮顶,糙米又要走了?

Y币:+3(草莓加冰) 捕捉泡子,你回来玩么
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 12:41:49   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
加油

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里交易区