2019-01-11 23:17:53   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
又走一位dalao了吗……
我11年的时候AFK以为自己再也不会玩这个游戏了
18年回归庆幸自己号还在~
再考虑下嘛

Y币:+10(草莓加冰) 发糖,谢谢大家帮忙~

2019-01-12 00:48:55   卖号,JL累积2W7(号出售之前不卖任何装备和宠物)
老司机的今日运势:中吉
走好啊大佬

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
大队长的女仆

2019-01-17 08:11:49   卖号,JL累积2W7(先挂着吧,ML号没看好)
ellin的今日运势:吉
上去w

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
2019-01-17 08:30:41   卖号,JL累积2W7(不卖了,哪里都没有鲁拉里好)
是时候去该下去了...
就算三条L收东西看缘分又能怎样...
养养老,挺好的...

2019-01-17 08:40:34   卖号,JL累积2W7(不卖了,哪里都没有鲁拉里好)
留下来真好

designer (Uid:242275) 【没YB了啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-17 09:28:35   卖号,JL累积2W7(不卖了,哪里都没有鲁拉里好)

3 Combo!
9分钟后,【哈库娜】试图推倒【designer】...
【哈库娜】发动技能千年推之纯爱的牙齿咬人华丽的推倒了【designer】。

【哈库娜】摸了摸【designer】的胸,什么也没有发现...
赶紧结贴!!!哈哈哈哈!真好!!!

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-17 09:33:36   卖号,JL累积2W7(不卖了,哪里都没有鲁拉里好)
帮顶~~

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴

【草莓加冰】召唤YY娘成功~
结贴:草莓加冰
发糖:140Y币(手续费:14Y币)
参与:14人
每人:10Y币
附言:发糖,谢谢大家帮忙~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里交易区