2019-01-11 16:13:24   水一下 给某位鸽子
你觉得我是爷爷
就是吧

我就是个逗比ᕕ(ᐛ)ᕗ

2019-01-11 16:24:36   水一下 给某位鸽子
引用 第10楼 帕露露露 发表于 2019-01-11 16:13
你觉得我是爷爷
就是吧

我觉得你是我孙子

2019-01-11 16:28:25   水一下 给某位鸽子
态度不行,提前说一句不好意思我去收更便宜的了也好啊……

2019-01-11 16:32:21   水一下 给某位鸽子
引用 第12楼 feeafeea 发表于 2019-01-11 16:28
态度不行,提前说一句不好意思我去收更便宜的了也好啊……

我说了,我怕楼主第等,特地跟楼主说了的,你让楼主晒聊天记录

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-11 16:56:56   水一下 给某位鸽子

就算贴出来估计还是要狡辩的
您要是觉得您没有约定交易就没有吧

2019-01-16 10:40:51   水一下 给某位鸽子
咕咕挺多的!

2019-01-20 18:12:44   水一下 给某位鸽子
引用 第6楼 gechunye 发表于 2019-01-11 15:16
做商人就要有做商人的觉悟啊,楼主是25卖娜儿二次头衔的吧?楼主说的鸽子可能就是我,只是加了楼主约晚上交易,后来群里有人18卖,晚上我就联系了18的。价低者出市场规律有问题吗?我跟楼主只说过两三句话,少赚了7块钱就来论坛撕?没必要吧,不懂顾客是上帝吗?人家买我东西后来要退货我都同意过!

很可惜呀,如果在现实中,这算是毁约,需要赔偿的。
当然你说的情况 “价低者出市场规律“ 不是没有,比如:菜市场。
当然你可以不管毁不毁约,鸽子不鸽子的,反正也不违法,大家也不会把你抓去警察局,只是会被众人道德谴责罢了。
所以人家婊你不也是挺正常嘛。

firely (Uid:443009) 【このままゲームサービス終了まで遊ぼう】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-21 11:35:17   水一下 给某位鸽子
居然还有后续

僕が愛を信じても きっといなくなるんだろ
それならいらない 悲しすぎるから.
(Uid:400240) 【云玩家上线!我要开始口若悬河指点江山了!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-21 15:00:42   水一下 给某位鸽子
坐等剧情反转
虽然我并不认为会有。。

假寐 (Uid:310725) 【(╯‵□′)╯︵┻━┻】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-25 14:57:23   水一下 给某位鸽子
自爆小飞机 咕咕咕

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽