2019-01-11 18:08:36   举报骗子
这种好像只能自己认了?

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 18:19:13   举报骗子

从买家留言看出来,买家RP肯定是有问题的,想贪些小便宜(如果真的认同了25R:4QW,是不会补钱的),但是目前卖家并没有敲诈行为

爆照片不好,应该说寻求解决的方法不合适

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 18:21:24   举报骗子
企图赖账可以上道德榜吧
卖家帖子写明了25比的,买家说话说个25元也是模棱两可,可以理解成“(1000W)是25元吗”

2019-01-11 18:47:48   举报骗子
要回剩下的钱就是“以此敲我”??
发现不对补回钱难道不是天经地义吗?

2019-01-11 19:14:53   举报骗子
不是吧···

你看某宝上很多卖家发错货的,联系买家寄回,你看有几个买家寄回的。。

2019-01-12 02:23:08   举报骗子
主要问题是 如果不是买家在YY上爆他(照骗)  他根本不会补钱 当时交易完了 卖家就说钱给少了 要么补钱 要么退他一定的LQB 结果买家直接把卖家删了
这不是骗子??阿 在大部分看过帖子的玩家眼里都已经北定性为骗子了吧 emm最少ID也得上道德榜吧 (当然爆照骗这件事情并不是OK的 )但是买家RP存在问题也是真真的 还是不应该删掉游戏ID的信息吧

下次谁和这个买家交易 如果不知道他是这种人 会继续受到利益损失 不是每个人都可以像这个卖家一样(手握照骗) 还有可能会要回钱的阿 大部分玩家如果遇到这种买家 直接就损失没了吧 (终于表达的差不多了..)
[ 此帖被大机智在2019-01-15 13:15重新编辑 ]

2019-01-12 16:14:19   举报骗子
是这样的说。。
苍蝇不叮无缝的蛋。。

如果这是真的交易性的买卖的话,那这种就是买家自己活该了。。

也只有洛奇这个圈子里,才会出现这种情况。。

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-12 16:43:47   举报骗子
争论半天结果还是不了了之
已经很多次这样的情况了
胳膊拧不过大腿的 莫得办法

莫西莫西/w\~

2019-01-13 02:43:32   举报骗子
苍蝇不叮无缝蛋,这都8012年了还受害者有罪论啊。
那冰冰被喷也是她自己缝隙太大了咯

2019-01-13 21:56:52   举报骗子
人要脸树要皮 像冰之妖夜这种死皮烂脸赖在论坛的也是少数

但也绝对可以和那几个人其排名了 真是物以类聚

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所