告诉你个秘密,YY上我最萌

2019-01-11 18:21:56   为什么打不过巴里

(1F)遇到田鼠, 战斗胜利(hp:296) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 70 exp(+100%)
已降级(Lv:15) !
图鉴都在哪里啊

2019-01-11 20:48:05   为什么打不过巴里

(1F)遇到白蜘蛛, 战斗胜利(hp:286) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 26 exp(+100%)
给几个水晶就满足了

2019-01-11 21:36:57   为什么打不过巴里

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:286) !
求个师傅带我玩冒险

2019-01-11 21:37:00   为什么打不过巴里

(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:286) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 -18 exp(-100%)
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2019-01-11 21:43:01   为什么打不过巴里

(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:286) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 18 exp(+100%)
怪物大大,我给你卖个萌,给我张火符好么?

2019-01-11 22:07:11   为什么打不过巴里

(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:286) !
谁要白板赛莲,今天心情好送一件

2019-01-11 23:14:07   为什么打不过巴里

(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:286) !
900多个碎宝石,谁有我多!

2019-01-11 23:34:34   为什么打不过巴里

YY降临! exp×10 ^o^
(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:286) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 700 exp(+100%)
已升级(Lv:16) !
如果我是怪物,我就叫来我那些弟兄们,把各自口袋里的东西都互换下,看你们怎么玩

2019-01-12 14:51:18   为什么打不过巴里

(1F)遇到小白蜘蛛, 战斗胜利(hp:296) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 18 exp(+100%)
郁闷死,昨天赛莲+6就失败,今天ROSE一路+10成功

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险