牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

1、在校花费吃不消,回家精神受不了——部分大学生现状。

2、胖起来这件事情,肚子和腿最有发言权了,只有胸好像一个局外人,跟它一点关系都没有。

3、进入职场后我学习到了两件乍看起来矛盾但却可以并存的事情:第一,要做个能够让人信任的人;第二,别信任任何人

5、如何让这个世界变得美好?答:把你自己变得更美好。

6、满口黄腔多心地善良,沉默君子定多加堤防!

7、当我对抗生活时,生活说:“胆子不小啊?”然后把我按在地上疯狂摩擦。
当我放弃对抗时,生活说:“废物!”然后把我按在地上疯狂摩擦。
行吧。

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-01-11 19:01:55   实话实在好笑
那么问题来了。。

第四条哪去了?

四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 21:48:43   实话实在好笑
想知道奶糖都是哪里搬运来的段子实在是太好笑了哈哈

2019-01-12 01:52:48   实话实在好笑
进入职场的事情:第一,要做个能够让人信任的人;第二,别信任任何人。真的是血的教训

增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-01 12:10:22   实话实在好笑

(大吉)【增血鬼】今天过生日,【绯雪姬】送来一份价值8YB的礼物。
增血鬼的今日运势:大吉
只是希望其他地方也跟胸一样吃不胖 -。-

2019-02-01 12:16:12   实话实在好笑
第四条呢??

2019-02-01 16:43:26   实话实在好笑
看见楼上才知道没有第四条orz

2019-02-02 10:30:01   实话实在好笑
脸蛋也会胖嚯嚯嚯

轻吟一句情话,执笔一副书画。
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 00:12:32   实话实在好笑
引用 第1楼 神乐坂素子 发表于 2019-01-11 19:01
那么问题来了。。
第四条哪去了?

重点在这。。

2019-02-07 14:12:36   实话实在好笑
话费怎么,额

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩