这次好多新发型啊,但是没有发型回收券,有些发型直接替换还是很败家哒。
求再出一次发型回收券
当然,如果能出表情回收券我也是赞成哒~~~~~新表情也很多啊~~~

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-11 23:47:31   许愿再出一次发型回收券
等吧总会出的

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2019-01-12 00:15:32   许愿再出一次发型回收券
出吧总会等到的

世红 (Uid:480520) 【乐善好施是神明的权柄,凡人逾越只会自找不快。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-12 00:22:20   许愿再出一次发型回收券
还不如直接改成券是激活而不是消耗品

2019-01-12 00:34:01   许愿再出一次发型回收券

2 Combo!
5分钟后,【老司机】试图推倒【Klone】...
【老司机】变身Э强攻...
【老司机】开挖掘机推倒了【Klone】。

【老司机】摸了摸【Klone】的大腿,什么也没有发现...
现在这么搞比以前月转时换造型的频率还低了

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-12 00:39:23   许愿再出一次发型回收券

(小吉)【老司机】把【Klone】给拐卖了赚了5YB!
搞不懂在想什么

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2019-01-12 19:47:43   许愿再出一次发型回收券
关键问题在于 出了回收卷 但是不能交易 等于自产自销 希望下次出能改善这点吧~

2019-01-12 20:00:33   许愿再出一次发型回收券
=。=回收卷现在都50一张了……

2019-01-15 00:29:50   许愿再出一次发型回收券
肯定会出的

2019-01-15 00:56:08   许愿再出一次发型回收券
如果可以交易或者可以激活 就..不能消耗了-。-那那那美容蛋就emmm了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版