夜深了,一个人对着电脑发呆不知所措,突然转移大陆时候无意点到了孔明灯,然后出现了这样的一幕

在开心送走孔明灯以后,发觉理想是美好的,但是生活还是太痛苦了,所以秒变贞子23333
还有大家老生常吐槽的关于头发折了的模型,如图

不仅如此,这个毛带大黑还有非常明显的穿模,经常会看到头发从翅膀中间穿出,甚至恐怖,
但是即使这样,我也永远喜欢乌鸦女!
我是最帅的!

emmmmm,。没啥说的了,最后祝大家新年快乐吧!

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
2019-01-12 02:50:41   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
撒吊gay浪

Y币:+100(所谓无情) 塞满,安静吃P别说话!
2019-01-12 02:53:17   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
补充一下,这个是完成孔明灯动作以后,突然毛就盖在脸上了,,,然后过一会就好了,还有放孔明灯的时候,毛会穿过人的半身,,,甚至恐怖,但是,我还是永远喜欢乌鸦女!

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-12 03:02:09   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
悲铃空幻的今日运势:小凶
假发歪了2333

2019-01-12 07:40:17   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
很多长毛都会出现这个问题

2019-01-12 09:40:01   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
很多长毛都是会这样的

2019-01-12 19:45:13   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
hahahahhha  你收到鞋啦

2019-01-13 17:08:49   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
憋说了,我的长毛还把我腰斩过

2019-01-14 04:50:35   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
头发折了还好。。。不然能从你后背穿到肚脐。。。。

jay0611 (Uid:25811) 【...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-14 09:58:03   偶然发现的关于乌鸦女套的BUG
不错了。能看,不然眩晕,信不信

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版