总觉得最近比较懒散

已没有了当年的毅力

坚持个两年

每天练习打卡

2019-01-12 16:11:19   坚持两年,每天练习打卡处
大婶都天天忙得没时间画,昨晚又没回来!!

楼主留言:已经忙到这个程度了吗!!不过现在是年底,应该要筹备活动啥的
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-12 23:06:02   坚持两年,每天练习打卡处
我最近每周画静物

2019-01-12 23:57:54   坚持两年,每天练习打卡处
好奇怪,今天练了几张手,但是发不上来,神奇

2019-01-13 18:08:42   坚持两年,每天练习打卡处
哇 膜拜大神

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-13 18:18:40   坚持两年,每天练习打卡处
实名喜欢!支持~

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2019-01-13 20:57:08   坚持两年,每天练习打卡处
这是不是算素描呀

顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕要复刊辣——————————】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-13 21:14:40   坚持两年,每天练习打卡处
记得楼主开了个学习班_(:з」∠)_!!

再没有猎人看我要死了
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-13 22:30:41   坚持两年,每天练习打卡处
看起来有点像欧美人 可能因为眼睛太鼓了

2019-01-14 01:04:30   坚持两年,每天练习打卡处

2 Combo!
45秒后,【q896755173】试图推倒【千秋雅子】...
【q896755173】变身Э强攻...
【q896755173】对【千秋雅子】说:”让我推倒你好不?有V拿的。“【千秋雅子】十分愤怒:“一个V就能收买我吗?!”然后答应了【q896755173】。
为什么一发图就跳到登录页面。。奇怪

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋