2019-01-15 03:06:46   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-01-15)
http://www.yydzh.com/read.php?tid=2032906#s 原贴地址

晚上闲来无事 看着这么一个号在YY里跳来跳去 语气简直嚣张至极

然而 我好事儿去YY搜索了一下游戏ID  

emmmmmmmmmmmmmm。。。。。。。。。。

老弟 看来你这个YY号 也是小号 啊 ???

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1518144&keyword=%40%C9%F1%B7%E7%C7%E5%CF%EC

你别说你卖号了    

2013年 吵吵 卖号  

然后你那么多仓库号用了10年了??

哎呀呀  你也就是个 注册小号的 选手  

不过   在YY注册马甲     是什么后果来着  》》???

所以   你还是快A 了吧      

免得以后玩小号玩多了  变得精分  那时候谁也救不了你了  

最后奉劝你一句    

多关心关心 自己的现实生活

别整的像你们会长觉得能在洛奇里娶妻生子那样  

好话无需多言  好自为之吧  

2019-01-15 03:34:02   大家看 我发现了什么?
大黑怂的会员,上梁不正下梁歪

一名合格的冰学家和qiong学家
2019-01-15 03:38:15   大家看 我发现了什么?
太困了 没精力看  明起来再看- - 先沙发

2019-01-15 06:44:05   大家看 我发现了什么?
哈哈哈哈哈喜闻乐见
楼主干得漂亮

2019-01-15 08:16:04   大家看 我发现了什么?
好多字啊 没看完

2019-01-15 09:06:46   大家看 我发现了什么?
原来这就是价值10E的东西么。。。给我的话,基本都扔商店了

那号前几天还在问怎么注册小号呢,一看就知道奔着奖励去的

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-15 09:41:31   大家看 我发现了什么?
我感觉会被转版

2019-01-15 09:43:37   大家看 我发现了什么?
这个真的好厉害。。。

2019-01-15 09:49:16   大家看 我发现了什么?
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我也感觉会被转版

妖妖 (Uid:479194) 【喵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-15 10:07:06   大家看 我发现了什么?
WOW ~我只看到了那个“上十亿”哈哈哈哈哈哈哈....容我笑会儿~~

什么东西什么东西
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所