【如帖子提示已过期无法回复。请联系版主开新帖】
新手报到(不满600字的)统一回复在此帖里)
请按照以下报到格式填写 
此帖禁止报到以外的回帖..发现立即删除!(删一贴扣除15YB,注意版规)
如果想申请胸章,可开新帖报到..但是必须写满600个汉字的报到内容,标点符号不算在内。 

在此帖以外地方报到的不满600字的帖子将会直接删除扣YB处理
同时禁止回复600字以下的报到帖子! 删帖会连累到你的哦~❤ 
报道只有一次机会,不满600字请不要再继续开新贴报道
就是这样..请大家务必遵守版规~(ノ)'ω`(ヾ) 
【徽章申请贴暂时关闭】

新手报道格式规范:

ID:
UID(ID旁边的数字就是你的UID):
年龄:
爱好:
如何知道YY大杂烩的:
对YY的印象(15字以上):
来YY的目的(15字以上):
喜欢的版块:
其它:

2019-01-18 14:43:11   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 幸运小小酥
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 547100
年龄: 保密
爱好: 游戏
如何知道YY大杂烩的: 朋友推荐
对YY的印象(15字以上): 画画的都是大神,卖东西的都是大佬,就连吐槽都吐的极具喜感
来YY的目的(15字以上): 买卖mabi里的东西,研究一下补丁,帮大神们演奏一下乐谱,然后刚刚发现还有其他版块也很有意思
喜欢的版块: 乐谱屋,交易区,水星球,补丁区
其它:貌似是个沙发

2019-01-20 12:50:31   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: mzy871013
爱好: 音乐 游戏
对YY的印象(15字以上): 就很好啊 设计的很有感觉
来YY的目的(15字以上): 找洛奇的资料啊 还有就是认识新的朋友啊
喜欢的版块: 大杂烩
其它:

2019-01-20 17:15:50   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: harryhi199
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 547195
年龄: 24
爱好: 睡覺
如何知道YY大杂烩的: 瑪奇
对YY的印象(15字以上):
来YY的目的(15字以上):
喜欢的版块:
其它:

2019-01-22 08:10:41   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID:梅尔珀米妮
年龄:21
爱好:看书,听音乐
如何知道YY大杂烩:Q群大佬指路
对YY的印象:无
来YY的目的:查资料
喜欢的板块:暂无
其他:_(:з」∠)_

2019-01-22 12:32:04   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 妮蔻
爱好: 吃辣椒!越辣越好 催泪番,搞笑番
如何知道YY大杂烩的: 游戏里的朋友们
对YY的印象(15字以上): 有音乐区,交易区,讨论区
来YY的目的(15字以上): 收装备,卖材料,抄乐谱
喜欢的版块: 音乐区 交易区
其它: 春风渲染着大地,唤万物复苏;夏风洋溢着大地,赋万物活力;秋风弥漫着大地,赐万物丰盈;冬风轻抚着大地,褓万物入眠。哎!一年四季总是过得这么快,一眨眼就从果实累累的秋天到了寒风凛冽的冬天。每天都黑得早,亮得晚。我印象最深刻的是第一次尝试着天还没亮就去上学时发生的事。
记得有一天清晨,我的肚皮不满地打着小鼓。每天早餐在家都是吃稀饭和鸡蛋,我快给吃腻了。所以今天我得去吃一些学校里不同的伙食。就在晨光熹微的时候,天空中的乌云象是要把地球给密封住,看不到一丝色彩。想到这里,我连忙从抽屉里拿出一把可以随身携带的小刀,以防万一。因为我最近常常看到电视上的新闻报道,一些人贩子在街上寻找“目标”,真是恐怖极了!还是要“不怕一万,只怕万一”哪!
“呼”!道路两旁阴森森的,只有几束看起来电力不足的昏暗的灯光照着我。周围的一切似乎都在跟我作对,让我不知所措。
走在大道上,我的心是越来越不安了,附近可有好几家网吧,灯火通明,空气中弥漫着一股香烟味!最让我恐惧的是走在岔道上,其中一家网吧门前站着两个大人,嘴里叼着烟,互相交谈着什么。正待我要绕道去学校时,唯一的一盏路灯也突然熄灭了。呼吸顿时凝固,为了看清路面我只能勇敢地从网吧前经过。我从包里抽出小刀,握在手中,身子不停地打着哆嗦,深呼吸一口气,飞似的跑了过去。虽说只用了几秒钟,但我却总觉得过了几个世纪那么漫长,摊开手一看,手心已湿漉漉的,汗水已浸透了我的背心。
看到学校渐渐地出现在我的视线内,我长嘘了一口气,大步流星地走在学校外的长梯上。这件事让我知道了只要有勇气,就能克服一切困难。

2019-01-22 13:20:53   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 洛奇忠粉
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 546069
爱好: 游戏
对YY的印象(15字以上): 东西很全面,可以找到任何自己想找的东西,只是新人不能开贴,引导也不是很好
来YY的目的(15字以上): 和大佬交流,学习更多关于洛奇的东西
喜欢的版块: 乐谱屋,交易区,水星球,补丁区
其它:我知道裸奔是不对的,但是y币真的拿不到啊。好难受

2019-01-24 23:55:31   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 黑夜守望者
年龄: 19
爱好: 游戏 观察人类行为
如何知道YY大杂烩的: YY大杂烩是洛奇最出名的论坛,这个在网上一搜就知道
对YY的印象(15字以上): 版面很复古,十几年没变
来YY的目的(15字以上): 围观大佬;找到一起玩的朋友
喜欢的版块: 音乐屋 大杂烩
其它:无

2019-01-25 14:07:51   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 小天丶
UID(ID旁边的数字就是你的UID):
年龄: 26
爱好: 游戏、漫画、DNF,LOL
如何知道YY大杂烩的: 朋友告诉的
对YY的印象(15字以上): 听说这里面玩洛奇的大老们,好友们都很友好,
来YY的目的(15字以上): 找好听的音乐回游戏里弹~
喜欢的版块: 交易版
其它:emmmm没什么了因为是新手菜鸡~请多多指教

2019-01-25 15:27:08   【新生报到处22】(没看也当你看了)
ID: 444454zsj
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 547378
年龄: 15
爱好: 小说
如何知道YY大杂烩的: 在搜索一篇漫画的时候顺手就点进来了
对YY的印象(15字以上): 包含的内容比较多,而且居然有BL耶。当然啦,感觉大家都是很好的人呢。
来YY的目的(15字以上): 希望能够凭借这一论坛和大家一起欣赏、讨论BL,学到更多更好地照顾他们的知识。
喜欢的版块: 交易区
其它:哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室