1月5号到1月6号一共投稿了5件作品
6号早上8点投稿的一件作品已经审核通过上架了,但是5号和6号早上9点投稿的作品至今只有一人已评状态,没有通过或退稿操作,想快点获得结果,有不符合的地方也好早点修改
拜托啦~

之前的几件稿退稿了,但是没有写出退稿原因,因为实在找不出哪里错误所以这月1号又重投了,看见前几天商店有上新,所以来催一催,麻烦Y大了
还有1月份的时候申请了店铺,但是一直没消息,有点心急了…
[ 此帖被菊草叶子在2019-03-04 15:56重新编辑 ]

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-16 13:27:00   关于YY秀的投稿审核求问~
帮你at一下试试@YY  

本帖提到的人: @YY
Y币:+20(菊草叶子) 亲亲亲!
2019-01-16 20:35:35   关于YY秀的投稿审核求问~
我在12月29投的两个也是……两人评,不管要退还是要上都快给个答复吧

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-17 10:56:31   关于YY秀的投稿审核求问~
经常的事情了
我已经很多次没有写什么原因就退了的
还要私敲才给个回复
回复也是不清不楚的

莫西莫西/w\~
2019-01-19 11:47:32   关于YY秀的投稿审核求问~
唉,发现这两天商店有上新,但是这边的问题完全没消息…
再AT一次,希望能快点审核…
@YY  

2019-01-21 19:15:03   关于YY秀的投稿审核求问~
看到YY封账号挺效率的,我这YY秀投了都快一个月了还是木有反应,顺便帮LZ也顶一下

2019-01-24 00:26:35   关于YY秀的投稿审核求问~
不信邪于是19号又投了一个,了无音讯,因为有评审评过了也不能删除,唉…

2019-01-28 17:55:31   关于YY秀的投稿审核求问~
摸摸头。。我去年11月投的还在审呢2333333

gude~tamatama~
2019-02-21 02:12:57   关于YY秀的投稿审核求问~
戳戳Y大
@YY  

冰狩罌夜 (Uid:167101) 【❤深度潜水❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-04 15:59:27   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
=V=!被召唤来帮忙呼唤Y大

Y币:+20(菊草叶子) 谢谢=3=

人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝春节愉快!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所