2019-03-04 16:11:11   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
顶一下

2019-03-07 18:15:12   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
YY秀放出来啦!发现和套装一起的表情发型没放出来_(:зゝ∠)_
等待店铺…
[ 此帖被菊草叶子在2019-03-07 18:24重新编辑 ]

2019-03-10 12:46:40   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
我也想来嗦嗦【】我2.16投的稿现在还只有一个人审了【】

2019-03-23 20:32:15   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
商店已经上新过三波了,但我的配套表情和头发一直都没放出来…还有7号新投的也是,求处理哇QAQ

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-27 11:27:43   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
顶一下

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
大尽长虹的主人

2019-03-27 17:46:27   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
好可怜呢今天有上新呢

2019-03-29 05:17:37   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
昨天投的稿马上就上了,我有种把之前投的还没反应的稿再重新投一次的想法(x

悲铃空幻 (Uid:353776) 【某个叫做NI(——)的为什么还不死呢,快死啊】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-30 19:23:11   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
真是太惨了

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-22 21:53:39   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题
你的店也没上嘛 _(:зゝ∠)_ 心累哦

Y币:+10(菊草叶子) 你的店已经上了,我的还没,心累TVT
莫西莫西/w\~
(Uid:447828) 【❤月渡XSuzanna❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
果的主人

2019-04-24 08:24:04   关于YY秀的投稿审核和店铺申请问题

(吉)【seiya730】请【苏】吃饭,临走时还给了一个1YB的红包。
苏的今日运势:中吉
@YY  
求Y大康康我 我找730同学定了2个个定 苦于她的店铺迟迟无法开所以没办法投稿 麻烦Y大过一下他的店铺好吗
不然我啥时候才能穿上个定呀。。。

本帖提到的人: @YY
I Wanna Be...勝手 気ままやって  傷つけあって 分かちあって  胸を ただ震わせた  何かが 今のすべて
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所