老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-18 12:26:02   管理记录:本帖被 顾弦之 执行锁定操作(2019-05-09)

让我都小黑屋吧 看看系统君有多少只猪头样式

[ 此帖被老司机在2019-02-25 21:02重新编辑 ]

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2019-01-18 12:27:52   来来来 我来统计下猪头样式
大佬

2019-01-18 12:32:12   来来来 我来统计下猪头样式
感觉之前看到你头顶的猪头还不长这样OAO

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想
老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-18 12:32:28   来来来 我来统计下猪头样式
等待下一次的小黑屋

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-18 12:33:36   来来来 我来统计下猪头样式

47秒后,【老司机】试图推倒【大队长】...
【老司机】变身Э强攻...
【老司机】正想推倒平时文静的【大队长】,说了句:“【大队长】公主,投入我的怀抱吧!”当【大队长】听到“公主”两字后,变得非常粗暴,华丽的逆推了【老司机】。【老司机】被带到小黑屋禁闭54分钟。

【大队长】从【老司机】肩上摸走了道具【回收卡】...
你需要的话 我可以扔猪头啊

2019-01-18 12:34:02   来来来 我来统计下猪头样式
引用 第4楼 大队长 发表于 2019-01-18 12:33
你需要的话 我可以扔猪头啊

扔的猪头24小时。。

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-18 12:34:21   来来来 我来统计下猪头样式

(中凶)【大队长】借了【老司机】的修炼锤子练打铁,修理的时候艾顿手滑了,【大队长】只能花3YB买了白金锤子补偿。
引用 第5楼 老司机 发表于 2019-01-18 12:34

扔的猪头24小时。。

没关系  猪头很美

2019-01-18 12:34:44   来来来 我来统计下猪头样式
你的猪头怎么又闭嘴了OAO

- 这狭窄人生终于开阔- 你是未谋面的理想

2019-01-18 12:35:28   来来来 我来统计下猪头样式

3分钟后,【老司机】试图推倒【大队长】...
【老司机】变身Э强攻...
【老司机】正准备推倒【大队长】,【大队长】大喊:古拉拉逗B之神,变身大黑牛!将【老司机】华丽的逆推了。

【大队长】从【老司机】胸上摸走了小布拉...
你又可以贴个了

2019-01-18 12:35:33   来来来 我来统计下猪头样式
嗯 已经换了个猪头

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球