增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 12:02:24   我来统计下猪头(更行至22号)
增血鬼的今日运势:吉
你们都是土豪~

林雷是强大滴,其他神魔是悲惨滴
练级是惬意滴,神器是扫地捡滴
神宠是家里后院附带滴,老婆是痴心不悔滴
穿梭位面是随意滴,盘龙戒指是无敌滴
升级再升级,一年顶万年呀
突然有一天,主角低下头 ,主神只是擦鞋滴
(Uid:400240) 【云玩家上线!我要开始口若悬河指点江山了!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 12:07:28   我来统计下猪头(更行至22号)
夜的今日运势:中凶
玩金币交易的都是大佬

(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
q896755173的女仆

2019-02-18 12:08:16   我来统计下猪头(更行至22号)

2分钟后,【水月镜雾】试图推倒【锋】...
【水月镜雾】变身Э强攻...
【锋】对【水月镜雾】说:“想让我乖乖躺下得拿出诚意吧!”【水月镜雾】刚想问诚意是什么就被【锋】把握机会逆推了。
引用 第2009楼 涩心泡泡 发表于 2019-02-18 11:55

金币转账不收手续费的,金币再自行转换YB 不是方便又快捷?
需要不老板

锻造失败肯定是有机会的........如果你拿金币转换YB的话还不如拿金币跟我换YB吧

2019-02-18 12:10:43   我来统计下猪头(更行至22号)
赌脸推倒了

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 12:10:59   我来统计下猪头(更行至22号)
围观金币大佬

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
(Uid:333564) 【致力于打造0修理费冒险装备ing-..-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
q896755173的女仆

2019-02-18 12:11:56   我来统计下猪头(更行至22号)

4分钟后,【老司机】试图推倒【锋】...
【老司机】在推倒【锋】的时候踩中了【锋】早就布置好的陷阱,被【锋】愉快地拖走享用了。
好像被我逆推了哦

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 12:17:00   我来统计下猪头(更行至22号)
对的,你很猛

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 12:24:10   我来统计下猪头(更行至22号)
金币大佬?

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-18 14:17:45   我来统计下猪头(更行至22号)
引用 第2012楼 锋 发表于 2019-02-18 12:08

锻造失败肯定是有机会的........如果你拿金币转换YB的话还不如拿金币跟我换YB吧

好的 到时候有需要就联系

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球