一个人玩好无聊啊。。想找几个小伙伴一起玩
下午都晚上都在线~ 打打每日 一起砍木头割羊毛0w0

ID:社区咸鱼王   QQ:1312165544
[ 此帖被社区咸鱼王在2019-01-19 17:46重新编辑 ]

2019-01-19 16:35:56   想要小伙伴
楼楼可以介绍一下自己的基本作息和日常活动,可能配♂对会更快

楼主留言:谢谢提醒qwq
hbhhyx的主人
2019-01-19 18:43:35   想要小伙伴
7X迪村广场 每天晚上应该都有人=-= 我就是其中之一

一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-19 19:04:53   想要小伙伴
萌新暗中观察

东京百合花 (Uid:310114) 【本部広報課へのお問い合わせ完了のお知らせ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-19 20:38:00   想要小伙伴
我一般每天在1x或5x敦挂机一小时 偶尔钓钓鱼什么的

本部広報課へのお問い合わせ完了のお知らせ
盈利非盈利性订制类科研商务合作企业邮箱联系alice(a)snowy.asia(机密孤品最低报价6位数HKD
(Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-19 22:27:43   想要小伙伴
每日都在论坛

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
2019-01-19 23:20:32   想要小伙伴
捕捉芒果儿和肥皂!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~荟荟要勇敢向前!~0A0
2019-01-20 00:40:14   想要小伙伴
请问一下割一天羊毛多少组高布啊, 还有木柴 多少组高木 最木

楼主留言:你是认真的吗
每日忙
2019-01-20 03:12:33   想要小伙伴
引用 第7楼 差强人意 发表于 2019-01-20 00:40
请问一下割一天羊毛多少组高布啊, 还有木柴 多少组高木 最木

看电影时候砍过木头,木工5 没看具体时间,大概2小时15组高木

2019-01-20 05:00:29   想要小伙伴
要不要来我们会 就10几个人 不过都是活人XD 大家一起玩~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮