以前迪恩玩家人少,
一上线迪村一逛百分之百七八十都眼熟,
没事也会互相打招呼,感觉世界特别小,
每天回家登陆游戏特别有归宿感。
但是自从第一次合服之后,
这种感觉就慢慢流失了,
改名的改名,老朋友也一个个慢慢的都走了,
感觉已经不是原来的洛奇了,哎。

东京百合花 (Uid:310114) 【本部広報課へのお問い合わせ完了のお知らせ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-19 20:37:16   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
我以前是劳拉的 也是个小服

本部広報課へのお問い合わせ完了のお知らせ
盈利非盈利性订制类科研商务合作企业邮箱联系alice(a)snowy.asia(机密孤品最低报价6位数HKD
2019-01-20 14:30:39   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
迪恩是哪个服,哪一次合服的名称啊 合了好几次了 不是一直玩的根本不知道   我玩的时候还是福格斯呢

每日忙
2019-01-20 16:51:37   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
迪恩玩家路过。。
然后没玩几个月就合区了_(:з」∠)_

2019-01-20 17:42:45   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
不知道耶,水个经验

jikoldbn (Uid:354752) 【future 白色的未来是邪恶的颜色 univer】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-21 00:52:18   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
有的 我妹妹是

2019-01-21 13:58:33   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
我就是迪恩的,改过几次名,认识的好友都是远古服的_(:зゝ∠)_

2019-01-21 22:41:48   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
开服玩过几个月,就记得耍双枪那小子叫:柴郡猫,黑心商人卖了很多装备给我 -。-,

充什么萌新  扯什么回归不知道物价 哪里来的老妖怪 心里B数自己清楚吧 肮脏的小算盘敢做不敢当
2019-01-28 16:37:27   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
我就是迪恩的,改过几次名,认识的好友都是远古服的_(:зゝ∠)_

2019-01-29 20:42:48   我就想知道,我们区还有没有迪恩玩家-。-
我就是迪恩的~~~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮