2019-01-20 14:52:19   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-01-20)
我觉得没必要浪费时间精力去互相打嘴炮 最实际的 我鲁拉里玩家 老Y 我自己要求查我两件袍子是否黑科技的  直接让官方给证明 免得一些小人煽风点火 兴风作浪 鲁拉里不是你们谁想怼就能怼的。 为鲁拉里正名!  真相大白后,我需要某些人当面发帖子道歉!

2019-01-20 14:53:10   为鲁拉里穿刺袍正名
够了,你们吵别扯上服务器行吗。

2019-01-20 14:55:49   为鲁拉里穿刺袍正名
哈哈哈  老Y 你可以的

-

2019-01-20 14:56:02   为鲁拉里穿刺袍正名

45秒后,【老司机】试图推倒【阿柒。】...
在一个夜黑风高的晚上,【老司机】独自一人坐在田野里,【阿柒。】看着【老司机】寂寞的背影,然后轻轻走到【老司机】身边:“Baby,约吗?”【老司机】还没反应过来,就已经被逆推了。
前排围观,希望结果出来以后能得到以己度人的事主的道歉

哇塞。
2019-01-20 14:58:41   为鲁拉里穿刺袍正名
我就不明白为什么两个人的事一定要上升到服务器

2019-01-20 15:00:32   为鲁拉里穿刺袍正名
霸气!我喜欢!

不要让我的梦醒来 因为你在梦中等待
2019-01-20 15:01:30   为鲁拉里穿刺袍正名
引用 第4楼 绯玥白羽 发表于 2019-01-20 14:58
我就不明白为什么两个人的事一定要上升到服务器

你看下那贴后面的回复就知道了,潜台词的意思是三鹿材料不干净,不然怎么鬼服能有那么多材料?价格还那么低?

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-20 15:01:50   为鲁拉里穿刺袍正名
我不介意他扯鲁拉里你激动啥,你是鲁拉里的?

对面的自己带节奏说鲁拉里掉率被天成改过,那我们就要说,鲁拉里没有使用黑科技卖给楼主材料咋了?不行了?

没证据污蔑别人收复制品质疑别人人品,骂人是傻子或者是装傻,你站在哪里有理了?

污蔑别人没证据石锤别人就是负责任?能不能好好说话,认真思考。

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-01-20 15:10:47   为鲁拉里穿刺袍正名
引用 第6楼 彩晶 发表于 2019-01-20 15:01

你看下那贴后面的回复就知道了,潜台词的意思是三鹿材料不干净,不然怎么鬼服能有那么多材料?价格还那么低?

上升到服务器的事我在原帖也问了,因为原帖就只有口述和一个单独回复,没有前后完整的聊天记录给群众判断,之后的回帖很多都是因为标题带进来的。所以还是一个疑问,为什么两个人的事要上升到整个服。

2019-01-20 15:19:29   为鲁拉里穿刺袍正名
引用 第8楼 绯玥白羽 发表于 2019-01-20 15:10

上升到服务器的事我在原帖也问了,因为原帖就只有口述和一个单独回复,没有前后完整的聊天记录给群众判断,之后的回帖很多都是因为标题带进来的。所以还是一个疑问,为什么两个人的事要上升到整个服。

上升到整个服的原因是潘妮交易群的人认为做穿刺袍的材料不是正规渠道来的
对方认为要么就是楼主人傻被人用黑 科 技骗了,要么就是楼主装傻买了黑 科 技材料
潘妮交易群群主的原话就是“LLL怎么能在两周这么短的时间内做好刺袍”
这种直接质疑服务器材料的发言惹人生气了。
[ 此帖被阿柒。在2019-01-20 15:33重新编辑 ]

哇塞。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里