2019-01-20 18:37:45   为鲁拉里穿刺袍正名
能查查什么时候合服吗?哈哈

2019-01-20 18:51:16   为鲁拉里穿刺袍正名
对面说 你们鲁拉里巴啦啦吧啦.
我们回 你们潘妮 吧啦吧啦.
这样也是为了和你们的问话保持格式一致。

2019-01-20 19:10:53   为鲁拉里穿刺袍正名
走好不送。

2019-01-21 08:50:10   为鲁拉里穿刺袍正名

1 Combo!
6分钟后,【老司机】试图推倒【zemaming】...
【zemaming】是一个没有破绽的人。为了推倒她,【老司机】尾行了她三年,甚至连洗澡都没有洗,今天终于推倒了【zemaming】!

【老司机】摸了摸【zemaming】的胸,什么也没有发现...
支持老Y

2019-01-21 09:48:05   为鲁拉里穿刺袍正名

1 Combo!
26秒后,【阿肆】试图推倒【冰消雪释】...
【阿肆】身体迅速发育,身材变得异常丰满,无论怎么看都是御姐,【冰消雪释】刚有疑虑就被华丽的背推了,倒在地上大叫.....

【阿肆】从【冰消雪释】肩上摸走了小布拉...
emmm,感觉找在线客服没啥用,那些都是外包的,很麻烦要么等很久才有消息要么不了了之。建议你如果是v3以上,可以联系专人接待在线客服。

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-21 17:48:22   为鲁拉里穿刺袍正名
妈蛋我又没赶上八卦现场!!!!!

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
2019-01-21 18:51:28   为鲁拉里穿刺袍正名
同上,最近忙,我也没赶上。不过,需要的话随时都等着和潘妮的某些人讲(dui)道(ma)理。我觉得既然带上了服务器,那事情水落石出后当事人错的一方需要在所有服的讨论版向对方以及对方服务器道歉。我玩儿了十几年洛奇,刷出过最好的卷是寓言,你现在说三鹿掉率改了,这我能忍?气死我了。

2019-01-21 19:14:37   为鲁拉里穿刺袍正名
同上,最近忙,我也没赶上。不过,需要的话随时都等着和潘妮的某些人讲(dui)道(ma)理。我觉得既然带上了服务器,那事情水落石出后当事人错的一方需要在所有服的讨论版向对方以及对方服务器道歉。我玩儿了十几年洛奇,刷出过最好的卷是寓言,你现在说三鹿掉率改了,这我能忍?气死我了。

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-22 12:26:20   为鲁拉里穿刺袍正名
围观了

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
部长 (Uid:437613) 【天ノ弱】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-26 15:59:32   为鲁拉里穿刺袍正名
没赶上第一时间吃瓜!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里