2019-01-20 15:50:53   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-01-20)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

补充来晚了些,在外面,现在才有些空贴图。

欢迎加入潘妮农历新年快乐哦:541572018
进群流程简单明了:填写潘妮游戏内人物id,管理员检查q号等级2太阳以上,潘妮服人物空手战斗力2000以上,只要不在yy骗子道德榜,没被别的地方挂过骗子,就能加入一起热闹群聊。

以及农历新年boss也等你哟:745820018
没有等级战斗力要求,只要id在潘妮真实存在,并不在yy骗子道德榜或其他任何地方有行骗记录。

LLL玩家 崩坏y想加潘妮交易群收此次网页活动的物品代码,因没有达到设立的门槛,所以有了之后的发展。

崩坏y与材料卖家的对话

之后是我与他的私聊

这就是和此事相关的截图。

他想进交易群,刺袍材料来源是否正当对我来说很重要。现在他不进群,即与我无关。
就是这样。

2019-01-20 15:54:55   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
哦。就是你不进群材料如何就与我无关了。那你骂人蠢的事可跟人有关啊

-
2019-01-20 15:55:43   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
终于有完整的记录看了

2019-01-20 15:56:21   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
全贴我看到的是你的热嘲冷讽加人身攻击,以及老y身正不怕影子斜不怕发yy的正气。

2019-01-20 15:57:30   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
LZ凭什么认定人家收的就是黑科技?

就你这贴的所谓证据,我只看到了傲慢与偏见。

你这还不给人道歉?

55人的交易群能叫交易群哈哈

2019-01-20 15:59:21   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
简单地说,就是三浦针叶达到门槛了,而交易群主因为穿刺材料跟三浦过不去所以说没达到门槛是么?
————————————————————————
进群流程简单明了:填写潘妮游戏内人物id,管理员检查q号等级2太阳以上,潘妮服人物空手战斗力2000以上,只要不在yy骗子道德榜,没被别的地方挂过骗子,就能加入一起热闹群聊。

不要让我的梦醒来 因为你在梦中等待
栀虞 (Uid:106) 【.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-20 16:00:26   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
引用 第4楼 库玛 发表于 2019-01-20 15:57
你这还不给人道歉?

不好意思 这个根本不是交易群

张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-20 16:01:25   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
有时候蠢的确是骂人,但有时还是客观评价

有事漂流瓶联系
2019-01-20 16:04:24   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
引用 第4楼 库玛 发表于 2019-01-20 15:57
你这还不给人道歉?

我是鲁拉里的,整个事件从我起床看到现在,还看了一眼潘妮那边的情况。

起因,三铺加入了一个55人的巨人群,
然后,想进交易群收尔格材料
然后,ye就进了群亲自面谈
然后,就扯到穿刺袍材料
然后,就是不给进群
最后,群众开始吃瓜。

反正我看了潘妮交易群的进群条件,三浦达标了,群主却不让进,这到底是谁的问题?还是一方霸主我爱咋咋滴?
希望不要看不起我们鲁拉里的肝。

不要让我的梦醒来 因为你在梦中等待
2019-01-20 16:06:19   帮LLL玩家 崩坏y 补充截图
太霸道了吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里