2019-01-20 18:21:58   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-01-21)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这件事从讨论版发酵,我就把道歉贴发这里吧,以表诚意。

在没有证据指明y收科技材料的情况下,我武断认定他的材料来源不明,行为不妥,我为断定他的材料和科技有关的所有话道歉

声誉很重要,他人的声誉更重要,之后会更自律望督促,也希望能得到当事人的谅解。

2019-01-20 18:24:29   向LLL玩家 三浦按针道歉
为楼主的敢作敢为点赞~
另外,一个交易群进群过审需要那么严格吗  怕怕

2019-01-20 18:28:32   向LLL玩家 三浦按针道歉
发张丑照吧

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-20 18:29:55   向LLL玩家 三浦按针道歉
“你骂他是傻子”这事情也写上,为你骂人的事情也道个歉吧=-= 我总觉得,作为群主不光是管理和审核,还是要注意一下自己个人言行吧?

Y币:+1(BigGao) 这是事实,容我不对这件事道歉。抱歉。
蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-01-20 18:31:12   向LLL玩家 三浦按针道歉
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

早上得知lll服的人有需求想进交易群,我本身是抱着破例给他人方便的初衷,才找到他。
没想到引出刺袍这件事。

道歉是应该的,不需要点赞,谢谢你的回复。

2019-01-20 18:33:13   向LLL玩家 三浦按针道歉
Y总为了崩坏,一个星期活动:自己掏钱出证,让玩家去打伦达,出货就卖给他的。。。这个活动好多人就去赚外快了。

所以……这个Y总名字叫崩坏Y

不要让我的梦醒来 因为你在梦中等待
2019-01-20 18:37:37   向LLL玩家 三浦按针道歉
“这是事实”指的是【你骂了人】,还是【他傻】?

诅咒与祈祷,他们同声高歌,真伪难辨
正义与邪恶,他们各执一词,万年无改
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-20 18:41:12   向LLL玩家 三浦按针道歉
引用 第6楼 mpc_king 发表于 2019-01-20 18:37
“这是事实”指的是【你骂了人】,还是【他傻】?

噗。。

你问得太赤裸裸了(我猜测LZ意思是“都是事实”,人傻是事实,骂了他也是事实)

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2019-01-20 18:41:27   向LLL玩家 三浦按针道歉
敢做敢当,不错

2019-01-20 18:41:33   向LLL玩家 三浦按针道歉

2 Combo!
1分钟后,【老司机】试图推倒【崩坏y】...
有一天【老司机】在大街上溜达,突然发现一只老鼠。于是【老司机】猫性大起大叫到“老鼠乃不要跑!”地扑了过去,可是居然扑到路过的【崩坏y】身上。
你不用和我道歉,你和鲁拉里玩家道歉就好了,毕竟这是大家的心血结晶 . 我也不接受你的道歉,人以群分,道不同不相为谋, 我不想和你有任何交集. 谢谢

Y币:+50(安可啦啦) Y总收过我的材料,交谈中感觉是个好人
Y币:+20(明丝) +10086
Y币:+20(南瓜薄凉丨) 如果是我我是受不了这种类似人格侮辱的提问
Y币:+20(lanube2) 你缺老婆吗?
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里