本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
楼主在游戏里的名字是:动作玩家(取名由来来自EX-AID= =)是人类种族男角色
我是一个没有装备的咸鱼,2015年年底正式入坑洛奇,如今所有技能已经练到大师兼3段,且宗师级全部达成,我没有强悍的实力,也没有熟练的操作,洛奇目前的主要兴趣就是黑手党迷你游戏了,论单刷能力除了深渊皮卡和梦幻我都可以通过 ,这么些年来我基本都是一个人在玩,虽说这款游戏几年前那时候可以说是各种劝退,但我还是坚持了下来,在新手时期就立了一个目标,技能全部满级,如今不仅完成了,还超乎想象附加了更多的完成,如今感觉非常孤独,洛奇现在几乎就是我一个人在玩,所以很想找到能够一起玩洛奇的伴侣。
希望的对象要求:必须现实性别以及游戏性别为女,种族人类或精灵
游戏实力如果比我弱,我会带你一起推图打本=w=
如果比我强,那么我会尽可能做好一个辅助0 0
若有愿意成为楼主洛奇伴侣的玩家或者想更多了解的可以添加楼主的QQ:271837293(请备注来意谢谢0 0),也可以在本帖内回复,或者游戏内添加“动作玩家”为好友(挺怕会收不到好友邀请,尽量加QQ好友或者在帖子内回复吧);最后附上我的人物截图以及技能才能的截图0 0

可能我等级还是什么原因无法进行打赏,抱歉= =
[ 此帖被wizard萨一在2019-02-13 00:36重新编辑 ]

Y币:+5(guodongyu) 哈哈,你不是诚心征婚!完全是晒全技能嘛!

2019-01-20 22:09:21   游戏征婚帖= =
大佬好 大佬加油

等级低好像是不能评分
[ 此帖被泪楦在2019-01-20 22:15重新编辑 ]

楼主留言:可能我等级还是什么原因无法进行打赏,抱歉= =
Y币:+10(wizard萨一) 发糖,谢谢大家来捧场!
爱情算个X|别懂事太早,别涉世太深,别爱的太满,别睡的太晚,别吃的太饱,别对人太好。
2019-01-20 22:38:34   游戏征婚帖= =
截那么多图,怎么赶紧是在卖号的样子2333333333

楼主留言:emmm
喑律 (Uid:269703) 【幼稚好战孩儿给哥滚边,别来拉低智商】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-20 23:04:09   游戏征婚帖= =
征婚是没用的,招基友才能一直玩下去

楼主留言:= =

2019-01-20 23:16:51   游戏征婚帖= =
祝愿动哥早日找到心上人

楼主留言:谢谢
新的一天从爱老公开始~

2019-01-20 23:20:46   游戏征婚帖= =
大佬好,大佬加油

今天是星期几?
2019-01-20 23:23:19   游戏征婚帖= =
大佬加油

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
2019-01-20 23:41:30   游戏征婚帖= =
妹子快来呀

2019-01-21 00:13:54   游戏征婚帖= =
真有耐心啊可以练这么多技能
祝LZ早日找到心上人。

jikoldbn (Uid:354752) 【future 白色的未来是邪恶的颜色 univer】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-21 00:47:16   游戏征婚帖= =
很想问   涩心泡泡呢? 
Kamen rider       Decade

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮