刚刚九月会长微信我问我发的帖子怎么回事?

我afk那么久了,我啥时候发帖子了?

我这一上来看下,哎哟喂,什么时候我也被冒充了?

还前宣传部部长?

拜托,宣传部部长啥时候换过人我怎么不知道呢,

就算是换人了,那么能不能别把YYid模仿的和我这么相似啊,

真是搞笑了,以为只有自己智商在线吗?

还有贴吧?啥时候太阳鳥建立贴吧了?你建立的啊?

[ 此帖被lolita_在2019-01-22 17:38重新编辑 ]

2019-01-22 16:25:49   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
天秀的操作6666

小心一点 (Uid:23259) 【我做个表好了】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-22 16:37:28   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
喵喵喵喵喵?

洛奇APP,提供每日任务,游戏资讯等欢迎扫描下载.招募编辑
琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-22 17:24:50   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
太阳鸟贴吧我建立的 还有百度百科我也参与过

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-22 17:34:53   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
剧情突然反转

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔

2019-01-22 18:58:24   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此

14个小时后,【YY】试图推倒【汀唯】...
【汀唯】毫不客气地对【YY】说:”你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了,还有脸来推我?!“【YY】哭泣着正准备离开,谁知【汀唯】又温柔的说道:”然而我是不会嫌弃你的!“边说边逆推了【YY】。
哎哟
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1882883&keyword=%D0%FB%B4%AB%B2%BF
傻子都知道你们那个什么宣传部被换成了没有男女公关的什么公关部  
现在这么跳怕不是把论坛全yyer当成还不如傻子 ? 还是在那儿此地无银三百两还是因为分赃不均贼喊捉贼?
现在我哪边都不信 还是请你们怂在后面得大黑会长出面解释一下吧
别怂在后面不出声  啧啧啧

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-23 11:11:03   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
引用 第5楼 汀唯 发表于 2019-01-22 18:58
哎哟
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1882883&keyword=%D0%FB%B4%AB%B2%BF
傻子都知道你们那个什么宣传部被换成了没有男女公关的什么公关部  
现在这么跳怕不是把论坛全yyer当成还不如傻子 ? 还是在那儿此地无银三百两还是因为分赃不均贼喊捉贼?
现在我哪边都不信 还是请你们怂在后面得大黑会长出面解释一下吧
.......

哈哈哈哈哈 大黑能能被封号了 是不会出来给你解释的

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2019-01-23 12:43:48   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
果然是高级黑hhhh

2019-01-23 14:15:06   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
妈耶  我居然把Y大逆推了  快跑快跑 真叽儿刺激。

(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-23 15:16:40   【公告】太阳鳥宣传部部长正主在此
那个帖子咋被封了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文