2019-01-22 17:49:01   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2019-01-22)
故事要从自己没事儿就喜欢带新人说起:

以往基本都是个单机玩家,偶尔遇到提问/求助/求带的萌新,无聊也会指引或者帮助一下,

这人之前是突然加好友,然后就开始把我当人工智能,各种突然问问题,0社交,

比如会突然问 ”生态区在哪“, ”XXXnpc什么位置“,”带我升级“,之类的,而且还是刷屏让你带或者问问题

如果是回复类的,帮他答完 他就会回个”哦“,如果是主线任务,给他说个大概,还不行,会让你”具体点,不会“,或者”打不过,来帮我“

如此如此,在工会的群里吐过槽才发现会里还有好多朋友被他这么简单粗暴的求带骚扰,

实在扛不住,就和周围朋友一样把他拉黑了

(以前我记得你拉黑一个人之后 ,这个人也会看不见你,不知道是不是记错了,今天听朋友说才知道拉黑只是单向,你看不到他,但是他看得到你)
居然开始纸条骚扰………………实在是太可怕了,对于这样的人,不知道回复会不会激起对方的逆反心,更加没事骚扰

不知道你如果遇到这种事,应该怎么做呢,求指引

坐标是鲁拉里变态人名字叫:龙奈罗(繁体的)

上图:

2019-01-22 17:53:35   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
有一次在他摊位上拖了几个蓝色染色以后这货也对我开启无限骚扰模式,被我骂了删了。

2019-01-22 17:55:47   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
引用 第1楼 彩晶 发表于 2019-01-22 17:53
有一次在他摊位上拖了几个蓝色染色以后这货也对我开启无限骚扰模式,被我骂了删了。

重点是我都拉黑了,居然还纸条求带,太变态了

2019-01-22 18:02:53   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
我删除了也有纸条过来。。。

2019-01-22 18:31:19   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
没啥礼貌,讲句谢谢人家心里还是开心的

2019-01-22 19:05:33   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
哇。我见过他

-
2019-01-22 19:08:29   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
估计要吊死在你这棵树上了

2019-01-22 20:06:31   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
我记得两年前,我在敦举牌子卖成品武器的时候,
他加我好友说,能不能用两组基础药草换我手上的武器

2019-01-22 20:53:51   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
我想起很多年前有个帖子,说三鹿有个智商不达普通人水平的玩家,他玩游戏就会乖乖的,不玩游戏家人怕他会乱跑。
虽然不记得是谁,但是不喜欢的话不理他就好了。
[ 此帖被砂砾在2019-02-04 23:33重新编辑 ]

2019-01-22 21:34:21   一般在游戏里遇到这种人你会怎么做?
我有次刷喇叭收什么材料忘了,然后他卖了我一次。
后来就加我好友每天问我要收什么
最后删了

求笼罩
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里