四年前画的图的。今天翻到还是想想发出来好了  了结一下我洛奇十几年的情愫。

时间真的过得非常快,在不经意、不眨眼之间就消散而去。“老笑孩子都上小学了” “奶牛居然是大学生了我的天” 在种种不绝于耳的声音中我们长大了 物理意义上的长大了。也还记得内测的时候对着这广袤天地痴迷的我藏着不及格考卷做着我的米莱西安梦。蓦然回首发现我怀念的不只是游戏里的一草一木,更是那些名字早在列表里黯然的你们。

现在的我面对的是现实里更加令人茫然的选择,有时候看看游戏想想当初的自己竟然会为了一把双手剑跟着地上一块一块的捡钱。前阵子看了狗十三,在感慨青春就是被拼凑起来的一次次被砸碎的心之余回想起自己的当年苦涩却也并不是那么的灰暗。至今我都无法想象身为大学生的他们是怎么带着我这个初中小屁孩下本聊天,现在看看感觉自己傻极了。

之前写过上千字的新手报到这次大概写不到那么多了。就是想表达一下对这个游戏的感情  yy也是 虽然yy我一直就是去交易区 但是还是很感谢 一路有你们真好。

「说着,少年又重新背起了背包,大步的迈向前去。他相信娜儿和他的伙伴一直就在身边。」

————————————————————————分割线—————————————————————————————————————————————————
ID: 天道之尔
年龄: 26
爱好: 贝斯
如何知道YY大杂烩的: 当初是因为找乐谱来着?
对YY的印象(15字以上): 老人们的聚集地  贸易区 音乐区  是个好地方
来YY的目的(15字以上): 一开始是因为想找乐谱搜着就到了 后来是想要去交易区买点东西  最后是来发泄感情 当成最后的归宿
[ 此帖被天道之尔在2019-01-22 23:49重新编辑 ]

2019-01-25 17:19:23   【新手】四年前画的图 心情复杂
哈哈哈画的很不错啊,现在肯定已经是大触了吧

楼主留言:才没有拉
2019-01-29 02:23:37   【新手】四年前画的图 心情复杂
不是女生 难道是秀吉

楼主留言:是的!
[哔__] (Uid:365929) 【小殿下icon】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-30 17:39:31   【新手】四年前画的图 心情复杂
哈我觉得这样的画风很可爱

2019-01-31 10:58:50   【新手】四年前画的图 心情复杂

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-31 17:53:57   【新手】四年前画的图 心情复杂
很棒呀!我不舍得洗到F,练了个小号专门写谱子

2019-02-02 10:29:06   【新手】四年前画的图 心情复杂
欢迎新萌大触!

轻吟一句情话,执笔一副书画。
2019-02-05 07:26:08   【新手】四年前画的图 心情复杂
好有感,想当初也是大家说好玩到洛奇倒了,结果一年後还是各自散了......

涩心泡泡 (Uid:386749) 【o(︶︿︶)o 唉】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-05 15:15:50   【新手】四年前画的图 心情复杂
哇。好长的画作

2019-03-02 00:16:27   【新手】四年前画的图 心情复杂
很棒的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室