年底很忙,好久不上洛奇了,一上线就看到有人PM我说小号商人公布了注册小号流程要报复TC和最近大量封号的事情,弄的我一脸蒙蔽……然后我去找策划喝了杯美年达,听他跟我诉了个苦,活动要不要设限制,他心里有数,现在小号平均等级,哪些商人手上多少个号,他都有数,但有些事情,他说了不算,洛奇十几年老游戏,国内国外多个服的版本一起开发,开发人员也就这点,所以活动开发完就是这样,没时间针对国服特色做什么改动了,你国服能上,就上,觉得不能上,那就只能没活动放空一个月,别说策划不肯放空,我想各位玩家也不会肯吧?现在活动这样,肯定是矮子群里找个长的,无奈之举,只是希望开发人员能吃个教训,以后听听策划的建议,提前考虑下国服特色。
然后说说这周每天都封号,并不是100%无解,不排除捣鼓下仓库被误封的,最近也都解过一些号,所以,坚持自己是仓库号误封的,联系客服反馈就好了。不过浑水摸鱼的不少,所以处理起来不会很快。

最后讲个笑话,策划说有个人去找咸鱼诉苦,说自己每天只是登录一下自己的仓库号而已,不是为了参加活动领奖励,活动开了等于强迫上线的所有号参加,这是活动的问题,要解封,要赔偿……咸鱼觉得有理,找策划,策划也觉得有理,找热血GM二世(一代目跳槽了),让你抓小号谁让你封仓库了巴拉巴拉,然后GM二世一边加班吃泡面一边复查,查下来这位大姐最近每天都登陆自己的几百个仓库号,你说你不是为了参加活动难道是为了每天看一下自己的仓库们有没被盗号???人家GM二世是有女朋友的好不好……原来约了一起吃晚饭的好不好……

Y币:+20(lzhei1) 我说的那个账号被封是没问题的,我道歉
紫紫 (Uid:370188) 【关爱智障儿童,请勿与其争辩】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-24 10:41:09   封号的事情搞的挺大啊
请多多的钓鱼执法
另外活动改成那种登记参加的确实比较好
大家都一堆仓库号是事实,某些人就是趁着这种理由浑水摸鱼

yuejia (Uid:379699) 【罪域的骨终为王!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-24 10:42:56   封号的事情搞的挺大啊
哇!舅舅出现了!!!

2019-01-24 10:43:42   封号的事情搞的挺大啊
希望能找到自打脸的有哪些人

2019-01-24 10:43:51   封号的事情搞的挺大啊
跳得最厉害的大多是小号利益党

2019-01-24 10:49:42   封号的事情搞的挺大啊
哇,舅舅出现了,热血GM居然跳槽了。。。还有还有,最近刷双开会封号的也蛮多的,还有如果要大批量清理高V卡包(就是以前那种普通栏放满,包裹丢地再捡起来就会进入高v包,后来和谐了,还是有部分玩家存在这种状况)的会不会提前放公告呀?

2019-01-24 10:53:11   封号的事情搞的挺大啊
很好,多把官方内部的声音发出来,这样大家更能明白一些。

2019-01-24 10:53:29   封号的事情搞的挺大啊
哎呀,损失了一个热血GM。太可惜了。果然认真的人都是被抢着要的

2019-01-24 10:54:05   封号的事情搞的挺大啊
  出来跳的大部分都不是无辜的就是了
“我就蹭蹭不进去”,谁信啊

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-01-24 10:56:51   封号的事情搞的挺大啊
几百个小号每天登陆一遍肯定要封啊

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版