本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

增血鬼的今日运势:中吉
100YB收大吉卡

无限量收

嗯,就这样~~~

【增血鬼】使用了【永久醒目灯】。
增血鬼 使用了【永久醒目灯】

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-25 10:16:06   收大吉卡~~
快来卖

Y币:+22(增血鬼) 亲爱的真乖,亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
增血鬼 (Uid:148685) 【倘若能不骄,不躁,宠辱无谓,波澜不惊。 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 11:03:12   收大吉卡~~
没有人卖吗0.0

大队长 (Uid:425) 【→小哀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 11:25:23   收大吉卡~~
不要急

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 12:03:17   收大吉卡~~
你的yb够多了 要大吉卡干吗

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     
(Uid:917) 【我承认,我折腾。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 20:25:11   收大吉卡~~
要事件大吉勋章

酷洛里多 (Uid:230188) 【sideM,(~ ̄▽ ̄)~315最高!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-31 21:40:15   收大吉卡~~
还有10张

楼主留言:卖吗卖吗
Y币:+200(纳兹) 还有100
Y币:+300(增血鬼) 还有400~
围脖请戳!

2019-02-01 10:14:53   收大吉卡~~
引用 第5楼 老司机 发表于 2019-01-29 12:03
你的yb够多了 要大吉卡干吗

强迫症每天都要运势,碰到凶不舒服啊~~

酷洛里多 (Uid:230188) 【sideM,(~ ̄▽ ̄)~315最高!!!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-01 13:53:03   收大吉卡~~
转过去了

楼主留言:错了,还有200YB,嘿嘿~~~明天给你哦
Y币:+50(纳兹) 利息!
Y币:+300(增血鬼) 还有700YB,明天继续评,嘿嘿嘿
围脖请戳!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场