本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
在各位秃头会员们的强烈建议下,秃头会长决定也参与这次活动

现招收以下成员

累计≥3000级

能和我们一起愉快跑商的小伙伴~

喜欢生活类的钓鱼玩家 我到时候会给各位小可爱分配一下钓鱼点 就每天上线挂挂钓鱼 收集鱼的品种

G不知道多少那个过了以后有异神化的小可爱 来一起美美的合照~

在线时间长的小可爱们

每天晚上会有人带着刷海产 打净化~

(还会有会长副会长在线扔蛋渣哈哈哈)

好啦,就这些啦

希望进会以后可以加QQ群 能群语音最好了~

以上满足其一即可 入会以后可以加我QQ:653299543拉你走向秃头公会~

希望各位小可爱们能加入我们 手动笔芯~

emmmm 跟老公新建了一个公会 

就 如果你很萌  欢迎你加入 

如果你会卖萌 也欢迎你加入

工会石头在敦巴伦星月门的后面那个小山坡上

要不上个图吧

要求:
萌新也可以
战斗党也可以
站街党也可以
可以群语音
能接受会长和副会长是时差党 晚上和半夜在线
带每日可以叫我们
伊比困高可以叫我们
伦达困高可以叫我们
可以帮拿黑玫瑰的主人的头衔
什么乱七八糟各种奇怪的副本能帮忙的都可以叫我们

站街聊天都可以叫我们 

哪怕玩成大型3D换装聊天游戏都没有任何问题(我们一般不秀恩爱 因为我就在他旁边玩电脑 秀了你们看不见)

会根据情况组织各种各样的工会活动~会有各种各样的大大小小的奖励~

红字标注:杠精不要 破坏群内和谐气氛的不要 伸手党不要~

emmmm好像没啥了 

欢迎各位小可爱加入~

会长ID:oscosmos  QQ:653299543

副会长ID:独王       QQ:462282850

顺道说一下 我老公不玩YY~

yeye 加油 建了个群 方便点~

公会QQ群号:539516343

进群写ID就好~

时至今日 已经有诸多骚年们来到了这个小家庭中

工会俨然变成秃头工会

来介绍一下秃头工会的日常

比如这位可爱的来自英国的KIS

他喜欢的人是托尔维斯 甚至天天在群里对着托尔犯花痴 

所以自己整成了托尔维斯

甚至每次主线做到有关托尔维斯的都要截一张图
就像这样

KIS最喜欢的就是草莓

是一位可爱的妹子   并不是   是个可爱的汉子23333

他们经常打本累了就去钓鱼 就像这样

草莓很喜欢在路上捡一些东西来装扮自己 比如这个蝙蝠帽子

草莓也是一个超级肝的萌新 做主线时总想靠海德拉耍赖皮装死过去
可是每次都失败了 于是群里经常出现草莓的呼唤:各位大佬求个远毛 

肥肥和小愤怒现实生活比较忙碌(肥肥也是一个时差党,身在美国~)他们最喜欢的就是钓鱼

KIS肝累了就会在敦巴伦6X找寻会长我的踪迹前来挂机  顺便带上工会的几个可爱萌新 

下面是这位旋蓝双刀小萌新 是个大肝帝 游戏玩了没多久每天在群里讨论最多的就是主线剧情
甚至打主线无聊稍微皮那么一嘴 比如这样

或者这样

偶尔也会以单薄的小身躯去尝试挑战白龙 然后面对白龙瑟瑟发抖

接着是一位可爱的萌妹子(真妹子) 刚回归 听完我说让她收JL火杖 立刻看上了一把非凡杖子的神奈妹纸

是一位召唤师 睡觉时爱去图书馆挂机

当然 虽然是秃头工会 也还是有不愿意肝的可爱站街党 比如这位雅吇 和这位南宫琉璃

他们的日常就是上线找会长我一起挂机  

会长和副会长的日常也是如此

挂机一时爽 一直挂一直爽23333

对此我想说!

但是每天看你们欢乐聊天 愉快玩耍 不懂就问 快乐游戏我还是好开心啊哈哈哈

欢迎各位小可爱们加入我们公会 加入方式在上面哟↑
[ 此帖被怨灵果果在2019-04-18 14:32重新编辑 ]

新的一天从爱老公开始~
2019-01-27 09:18:02   【前方高萌】请注意~招人咯
顶 加油哦!!

Y币:+20(怨灵果果)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-27 19:54:26   【前方高萌】请注意~招人咯
加油哦

Y币:+3(怨灵果果)
2019-01-28 09:42:04   【前方高萌】请注意~招人咯
加油!

Y币:+3(怨灵果果)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-01-29 09:21:43   【前方高萌】请注意~招人咯

(小吉)【冰之妖夜】陪着【asdf2comcn】一起去看雷阵雨,没想到被天上掉下的5YB砸晕了。
那个猫耳朵很萌的样子

Y币:+3(怨灵果果) dei 超级萌
2019-01-29 14:47:39   【前方高萌】请注意~招人咯
顶顶!

Y币:+5(怨灵果果)
2019-01-29 15:16:46   【前方高萌】请注意~招人咯
顺便一说!千万别+会长微信!不然天天有免费的狗粮送货上门!TAT!(内心:狗粮已经多的吃不完了)

Y币:+10(怨灵果果)
2019-01-29 15:55:15   【前方高萌】请注意~招人咯
萱萱你这个人是肿么肥四

新的一天从爱老公开始~

2019-01-29 17:48:51   【前方高萌】请注意~招人咯
支持 偷偷点个赞

Y币:+5(怨灵果果) 偷偷给你个小奖励
2019-01-30 12:05:22   【前方高萌】请注意~招人咯
引用 第7楼 怨灵果果 发表于 2019-01-29 15:55
萱萱你这个人是肿么肥四

不管不管!狗粮被喂多了!打开微信朋友圈!看到的瞬间,默默的举起了火把和汽油
FFF团万岁

Y币:+5(怨灵果果) 哈哈哈
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮