sieben (Uid:77777) 【傻逼别老@我】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

大家好,我们是咋肥四鸭!

鸭会猜灯谜活动正式开启!详情见前贴:http://www.yydzh.com/read.php?tid=2033701#s

首先,重申一下活动规则:

做出谜面所要的料理到达所指地方,拍了灯谜要求的截图,在灯谜所指区域再拍一张你觉得很好看的人物截图,发送到71413610@qq.com (标注:鸭会新春活动+领取灯谜+角色名)  

再次感谢本次活动的赞助者(排名不分先后)
霍心、浪漫莎佳、繪里、七奈、上至天凌、孤独墨子、television03、持持、完美绝恋、卡的寂寞、Muller、Zerosea、松岛兔兔子

下面,正式公布题目——

1.带着无尽冰封中熊熊燃烧的火焰去寻找祝融夫人吧!

2.诱惑之火、欲望之血、燃烧的太阳、按捺不住的无穷遐想,是否能感动到在彻骨的寒冬中观察过多少兴败存亡与世间轮回之主

3.亲爱的凯尔特人,别南下!你看,南方的惨案,至今仍在流传!那抹鲜艳的血,至今仍在流淌!你看那恶鬼般的造物,一掌就让所有人面临死亡!

4.河流之主!别小看我这初生之力!我定能将你封印起来!盘丝洞的盘丝仙子也有年老色衰的时候,你一定不会例外!

5.这整座山谷都是风笛手,我在哑口聆听传说跟着童话故事走,你就是记忆之境中那美丽的女孩

6.你这贪得无厌的家伙!不是已经刚抢掉了我的热巧克力了么!?除非你带我去寻找四季平安符,不然我一定不会再给你了

7.今年的情人节会收到什么礼物呢,我真的没办法控制我那狂热的心跳。究竟用什么才能俘获你呢,爱琳锻铁大师的首席弟子

8.在贸易中心屹立着的三匹幻兽旁度过2018、2019、2021吧!

9.带着雪白之物、初生之物、卷曲而鲜红之物三者糅合而成来到爱琳的月牙泉吧。

10.“啊!你这安布内尔人做的菜挺开胃的嘛!”能够斗转星移,改天换月的苍天之主说道。

11.我喜欢一个女孩,她的名字是外婆起的,我想为她带去简朴而令人怀念的味道。

12.横行霸道的大将军在海边的夜晚恬静地睡着了,然而他梦见了上古级别龙的残骸。

13.你这冒牌三文鱼,滚到锅里扑腾去吧!我们不能只凭表面现象就作判断 。

14.但愿人长久,千里你那也看得见,对你的思念,我只能依靠那个连心中的伤痕都可以治愈的地方。

15.就算穿过层层黄砂我也要遇见你,给你带去袋鼠的问候。

16.“这货有毒!”“不怕放个白萝卜下去就知道了~!”一个喜好遗物与翡翠的男人说道。

17.“这水产的鲜活味道,这个为解除女神诅咒而命名的城市,真是让人醉倒”一个BL漫画爱好者说道(不是七奈)

18.艾莱克王国的王者最喜欢艾莱克王国首都的特色快餐了!

19.哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!不行,根本停不下来!!!哪怕是面前是卡兹文与托尔维斯决斗这么严肃的事情我也停不下来!!!救命!!!

20.感恩有你们!传说中堕落的英雄,怀缅您!

21.扑腾吧黄金之物!这就像一群邪恶的炼金术使用贤者之石将它炼制时候的那个样子!

22.on the spur of the moment,for you。将黑暗之力修炼至极致,并四处散播黑暗之力的人!

23.假面下隐藏的是可爱的容貌,不要被她欺骗了哦,她一定是有一个拯救身材的秘术!

24.将纯白之物、绿色之物与夜晚才出现的精灵交织出的圆舞曲献给传说爱琳每当深夜,就会有一个不为人的知恐怖场所……

25.记住,遇到了熊不要慌张,躺下来装死即可。至少睁眼就是璀璨的夜空……

26.只有找到他,我才能成为走狗,成为走狗之后,我们就分享两个人的团团圆圆吧!

27.“哇哦!!!你怎么!!变得这么高!”一不小心犯了不可逆转大错的我,想起了也有人跟我说过“不管是都有权利向神明忏悔的权利”……

28.“trick or treak?""我选择夜晚半睁眼的嘎嘣脆!""这算命先生好骚气啊,怎么整她好呢”!

29.每次触摸您,都会被灼热的您灼伤毫无防备的我,我带上了我的上上签,再来碰碰我的运气!

30.当最后一只火山翼魔倒在我刀下的时候,我感觉到自己已经支撑不住了。然而突然有人塞给我一个东西,我好喜欢这种滑滑的感觉,啊!别用左手拿给我QA Q!!

开动脑筋,加油想答案吧!5.1e奖金等你来拿喔——

[ 此帖被sieben在2019-02-03 11:41重新编辑 ]

sieben (Uid:77777) 【傻逼别老@我】 举报 打赏 抹布 引用 全看 原帖 链接

2019-02-02 01:20:05   鸭会新春活动正式开启!快来答题鸭——
要不你再往脑袋里灌点儿水试试!?

2019-02-02 01:27:04   鸭会新春活动正式开启!快来答题鸭——
大佬Z向我扔来了醒目灯和置顶卡

2019-02-02 01:34:56   鸭会新春活动正式开启!快来答题鸭——
趁着老板不注意,在这打个广告——————

收樱花礼裙啦!!跨服也要啊!!

2019-02-03 02:59:51   鸭会新春活动正式开启!快来答题鸭——
引用 第19楼 zerosea 发表于 2019-02-02 22:34
大家好厉害= =。。已经被打爆了3个题目了

我答题到凌晨了!!快审一下!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里