本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
内容全部编辑掉了、

happy new year 2019
[ 此帖被lili2016在2019-02-03 22:55重新编辑 ]

2019-02-03 14:30:00   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
拉黑睿智有问题?

楼主留言:行吧 那我上一些截图。 看看你是多么“好说话”
Y币:+1(lili2016) 发糖,谢谢大家帮忙~
Y币:+20(lili2016)
2019-02-03 15:11:46   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
你觉得有任何我说的不对的地方。你可以指出

2019-02-03 15:23:18   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
前排吃瓜

2019-02-03 15:26:41   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
这瓜吃不懂

2019-02-03 15:47:06   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
刚刚在帮狗子洗澡,没空理你。。首先,凶恶首饰,不是我找你的,是我在群里喊6000收一对大伤3,然后你来找我的,我都表明6000收了,你进来还跟我说一对6250要不要,我就说你一对20耐觉醒凶恶穿心3才卖6000,这对大伤3的便宜点卖我,6100。然后你也不肯,硬要6200,就少我50块,好,那就算了。然后过两天又给我冒出来一句,凶恶首饰你还收吗???我就懒得理你了……第二,红石头是我625不水收的,我觉得我卖600并没什么问题……第三,你看看我发帖收守望甲是几号,刚开蛋的那两天发的,那时候确实是600 700百可以收到2 3吸的甲,我也的的确确700收到一件吸收3女甲。而且那几个贴沉也沉了,我也有节贴,你这都能拿来说你也是个人才。。我那句,人很好说话,除非你很sb,不是针对其他人,就是针对你

2019-02-03 15:57:00   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
吃瓜

Y币:+1(莫冰) ??
2019-02-03 15:58:24   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
???那你现在不是限制我多少收重甲了,双标狗?

2019-02-03 16:00:22   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
引用 第5楼 莫冰 发表于 2019-02-03 15:47
刚刚在帮狗子洗澡,没空理你。。首先,凶恶首饰,不是我找你的,是我在群里喊6000收一对大伤3,然后你来找我的,我都表明6000收了,你进来还跟我说一对6250要不要,我就说你一对20耐觉醒凶恶穿心3才卖6000,这对大伤3的便宜点卖我,6100。然后你也不肯,硬要6200,就少我50块,好,那就算了。然后过两天又给我冒出来一句,凶恶首饰你还收吗???我就懒得理你了……第二,红石头是我625不水收的,我觉得我卖600并没什么问题……第三,你看看我发帖收守望甲是几号,刚开蛋的那两天发的,那时候确实是600 700百可以收到2 3吸的甲,我也的的确确700收到一件吸收3女甲。而且那几个贴沉也沉了,我也有节贴,你这都能拿来说你也是个人才。。我那句,人很好说话,除非你很sb,不是针对其他人,就是针对你

1.我自己的东西定多少我决定。我难道没跟你说过穿心凶恶是因为我用不上所以便宜卖的么。

2.交易群有规定买东西多少收就多少收不能还价吗。卖东西多少卖就不能还价吗。如果真是这样我估计都被拉黑退群几百遍了。

3.守望女轻我开蛋第二天1000卖掉的。别跟我扯这个

这些都不是你这样对待别人的理由。

我也没说你价格什么问题。只是明白为什么被喷了

所以你别扯那么远。  你定什么价收是你的是。虽然收不收的到大家都懂。

你这么玻璃心喷人就是你的不对懂吗。
[ 此帖被lili2016在2019-02-03 16:06重新编辑 ]

2019-02-03 16:07:21   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
吃瓜吃的勾起了我的回忆. 我还是劝LZ善良吧...依稀记得我某天晚上收30大伤图腾 楼主ZT我“看你那么帅..就卖你2万人民币吧”....大哥我跟你不熟..压根不认识..如果我是有心人直接截图发出来是不是.就很尴尬..  我承认LZ人是很有意思的人 脑回路就很棒...

楼主留言:我去。这事你还记得啊、 当时单纯闲的蛋疼想调戏下别人
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽