本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2019-02-03 17:42:18   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
因为槽点太多已经不知道怎么吐槽的楼主

绝望
[ 此帖被lili2016在2019-02-03 18:44重新编辑 ]

2019-02-03 17:52:00   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
???我什么时候说过你会用什么价格   我只是想说 竟然你第二次找别人 不应该按照 买家的价格来吗 ???如果不是 你找人别人干嘛 又不是没市场的东西 真要这么急卖吗

楼主留言:?我有不按照他的价格吗、 哪里看出来了的
2019-02-03 17:52:14   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

至少我觉得吧,一下子刀100R的如果不是捣乱的那真的可能有点那啥了。  

被骂是建立在你让别人难受的事实上对吧?
[ 此帖被南瓜薄凉丨在2019-02-03 18:01重新编辑 ]

楼主留言:有道理。 鉴于买东西砍价对国家 社会有巨大危害 建议起草一份 《洛奇交易法规》  首先研究下刀XX比例为违法范围   在这范围下有被喷的资格  然后处以XX年以上XX年以下有期徒刑
2019-02-03 18:02:37   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
新法规的起草交给楼上莫冰大佬的支持者们。

我也是深受砍价其害不浅

每次都要被刀、

气死我了、以后别人砍价我也可以光明正大对别人说滚了 然后拉黑

想想就爽死了

2019-02-03 18:03:17   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

难道恶意贬低别人的物品的价值是正确的事情吗?

至于你说的莫冰大佬的支持者。您说是就是吧。

我宣布!现在开始你说的话都是事实。

事实上这还莫冰卖不卖的出去无关吧?莫冰已经明码标价了,你还一下子砍100R,莫冰看到这价格的时候脸上是啥表情我应该能想出几种。

引用一下另外一个贴的别人对于大砍的看法:    
先砍一半 直接拉黑好吗。哪来的勇气砍这么多
是我肯定T了他。买不起就别玩了。
[ 此帖被南瓜薄凉丨在2019-02-03 18:10重新编辑 ]

楼主留言:难道我说了一句500块出吗 它的回音就501卖不出去了吗? 如果他的回音真的值600这个价钱 所以为什么挂了几天也没卖出去? 所以你觉得决定物品价值的是什么? 实际上是有没有人愿意出价买
2019-02-03 18:13:47   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
楼上的“理中客”‘
‘’’

明码标价的不能砍的前提是 帖子里有写明不刀吧。

还有600砍100的事 别人也经常对我这么砍

也不要四舍五入强行到一半去。

我也没拉黑这些人。说白了就是个人素质问题

2019-02-03 18:18:46   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
其实吧我觉得莫冰唯一不好的就是说了句滚吧。。如果他直接不回就好了,那么应该是表示拒绝不卖吧。前提他也是说了625不水收的。600出我觉得问题不大吧。。。上来就刀100,如果我是卖家我觉得也不是诚心想收。。。一般想用的买家要么就头铁自己刷,要么就买了。这东西也不算是市场通用货那么多。

楼主留言:我蓝盾回音1830收的  还不是1430卖的?   所以这东西难道跟你买时的价格有什么绝对关系吗?
2019-02-03 18:22:58   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
楼上的请认清现实。

现在玩家减少+AP双倍活动免费。使得回音价格下降很难理解吗?

重要的是 凭什么买家要按照你买时候的价格购入?这么任性的么

供需关系是高中政治书第一册的内容 你们学过吗

2019-02-03 18:36:23   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉

所以说价值观不一样没有必要强行一样的。你有你的理,我也有我的理。我也说了只是在我看来,上来刀100R确实不像是诚心想要的样子哦。

我就想起一个段子:可能两百块钱对你来说不算什么,对我来说可是一顿饭的饭钱啊!

我寻思就莫冰回复你的这句话来看他并不是很生气吧。在我看来只是一种哭笑不得的样子?而且这好像也不是价值观呐?
[ 此帖被南瓜薄凉丨在2019-02-03 18:44重新编辑 ]

楼主留言:所以你的意思是莫冰大佬的价值观是:马的这傻逼竟然想砍我100 肺都气炸了 滚吧  这种人吗
2019-02-03 18:50:48   马上就过年了、YYID莫冰希望你能给我个道歉
所以说价值观不一样没有必要强行一样的。你有你的理,我也有我的理。我也说了只是在我看来,对别人说滚+拉黑套餐  不给别人回复的机会 就是一种很生气的样子哦、、
同样被这么对待的我也很生气哦 而不是什么哭笑不得的无所谓的样子

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽