桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

万万没想到
一时心血来潮 我居然要去肝一个LOL的皮肤……
赢一盘6个猪币,输一盘3个猪币……
一盘顺利的话半小时,不顺利的话将近1小时……
到3月6日……
不晓得能不能肝出来
花了钱肯定不愿意放弃……
但是现在才220个……已经想吐了……

——————————————————————————————————
2月6日进度更新,400个猪币……
无限乱斗有毒,各种赢不了……

——————————————————————————————————
2月8日进度更新,604个猪币……
春节任务做完了,之后应该会越来越慢了…不过应该肝的出来…
[ 此帖被桜塚遙在2019-02-08 23:53重新编辑 ]

啊,又被自己帅醒了!!
(Uid:400240) 【暴躁老哥上线!别惹我!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 18:19:13   2019年的第一肝
你这已经超出肝的范畴啦

桜塚遙 (Uid:188) 【懒-.-】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 18:20:27   2019年的第一肝
自己挖的坑,哭着也要跳下去……
就算每盘都赢  我都还要打130盘……

啊,又被自己帅醒了!!
(Uid:400240) 【暴躁老哥上线!别惹我!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 18:22:21   2019年的第一肝

1 Combo!
3分钟后,【老司机】试图推倒【夜】...
【老司机】掏出圣地亚哥坷垃魔杖大吼一声"美日非肥料之神~",召唤出了金坷垃三人组华丽的推倒了【夜】。

【老司机】摸了摸【夜】的胸,什么也没有发现...
我觉得肝是可以肝出来的,就是你这时间挺蛋疼。。。
小年夜帮年初一你肯定没时间肝 最起码年初三左右开始肝,然后你每天得沉浸在里面8小时左右- -

老司机 (Uid:12) 【大冒险拉高皮低代打,需要的本里直接@我~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 18:23:03   2019年的第一肝
怎么办

彼采葛兮,一日不见,如三月兮!    
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!    
彼采艾兮,一日不见,如三岁兮!     

2019-02-03 18:27:13   2019年的第一肝
最关键的问题是我压根不玩薇恩
不知道我抽的哪门子风……
回头看情况 不行找代打帮我肝……

啊,又被自己帅醒了!!

2019-02-03 18:28:26   2019年的第一肝
我觉得你还是找代打吧- -

过年了还肝就忒伤了

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 18:43:59   2019年的第一肝
肝一肝才是假期

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-03 19:17:38   2019年的第一肝
自己肝到也是份乐趣 武运昌盛

晚凉天净月华开 谷寒蜂蝶未全来

2019-02-03 19:33:22   2019年的第一肝
我算过了,按输赢对半开我至少每天要打6盘……哈哈哈

啊,又被自己帅醒了!!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球