本人女,男号人类1w5 ,肝好!
要是嫌弃我男号!我还有个1w4精灵妹子哼( ̄︿ ̄)

时装党(但是莫得钱
咸鱼党(所以莫得装备
刚回归(所以啥都不懂
生活自理(打得慢一点噻

所以想要找活人能一起玩洛奇的吖!
男女皆可,萌新大佬随意,能长期一起玩就好啦
(有妹子要来当我老婆吗w
(我秒回还会每天让你多喝热水w

半夜经常能逮到我

我还想找个工会QAQ稳定养老不搞事的那种

[ 此帖被stely93在2019-02-06 12:25重新编辑 ]

签名字节不够长真的是硬伤!!!!!
一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 07:16:53   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
多喝热水
541572018  你要的群号

Y币:+7(stely93) 找了个公会啦,谢谢大家
Y币:+5(stely93) 谢大佬~
2019-02-04 08:54:30   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
多喝热水(*?????*)????

Y币:+2(stely93) 天冷多喝热水吖

2019-02-04 15:04:35   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
哦~知道了

2019-02-04 16:54:22   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
猫饼欢迎你 神秘代码182244675

栀虞 (Uid:106) 【.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 21:23:23   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
欢迎LZ加入敲甜~

2019-02-05 11:12:21   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
emmmm多喝热水吧

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-05 13:27:14   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
欢迎来玩

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-02-05 14:03:33   想找人一起玩洛奇哇,还想加个和平养老工会qwq
你是不是那个收女装大佬做老婆那个!

2019-02-06 13:17:08   想找人一起玩洛奇哇
楼上的信息细思密恐

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮