牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

。。。。弱弱的问一下 这个可以取消咩

以为还和以前一样用骰子走格子的,一激动就点了几下,结果实在太意外了o(╯□╰)o

勋章是很可爱啦,但是不是我本意呀

不知道YY可以收回勋章 返还yb咩

QAQ蟹蟹

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 11:54:28   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
这个应该不可以 = =  

帮你艾特一下Y大 @YY  

本帖提到的人: @YY
楼主留言:QAQ蟹蟹
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 11:57:04   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
天可怜见啊 我用火狐点开就是定位到这里的

点了一次看看自己有没有骰子,竟然走起来了,顺手又点了两下

谁知道玩这么大o(╯□╰)o 拉上去一看吓死宝宝了

不是土豪哇 求YYsama 救救孩子

2019-02-04 18:37:17   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
亲,新年好,这个是不能恢复的哦。

栀虞 (Uid:106) 【バカね】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 18:53:07   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
引用 第3楼 YY 发表于 2019-02-04 18:37

Y大新年好
问下要是走到重复的勋章也会扣YB么

2019-02-04 19:36:06   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
引用 第3楼 YY 发表于 2019-02-04 18:37

呜哇扑住YY

慕少艾艾 (Uid:6666) 【_(:3J <)_桑不起.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-04 20:07:12   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
勛章超可愛   ......

走到了 牛和馬...

2019-02-04 22:37:43   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
引用 第6楼 慕少艾艾 发表于 2019-02-04 20:07
勛章超可愛   ......
走到了 牛和馬...

恩哒 是很可爱哒(¯﹃¯)

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-05 00:04:49   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
我也是没读说明就点了,毕竟以往那么多年都是免费的

算了,反正我YB也是评给别人的

最近 Discord 用比较多:delight#3181
睿智的洛奇玩家 +40

2019-02-05 12:12:34   _(:з」∠)_噗 我没有读说明就走了格子 求助
引用 第8楼 delight 发表于 2019-02-05 00:04
我也是没读说明就点了,毕竟以往那么多年都是免费的
算了,反正我YB也是评给别人的

哈哈哈 我很欣慰 O3O 千金散尽还复来 新年快乐

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所