冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

大家新年好 看妖夜的签名档 是不是会变呢
每过一分钟 就会随机变成四个图片中的一个图片
如果你按Ctrl+F5 它会立刻变化 有的时候连续随机到相同的图片 那就多按几次

你也可以的哦
妖夜提供第三方YY签名档增值服务
可以和妖夜一样拥有会自己变化的签名档 根据图片数量、大小 1r/月起 价格面议

请注意你的图片需要符合YY论坛的规定 妖夜毕竟只是第三方

【冰之妖夜】使用了【超级置顶卡】。
冰之妖夜 使用了【超级置顶卡】,有效期到2019年02月07日 00:05

牛奶糖 (Uid:252309) 【八嘎哇一】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-06 00:41:50   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
厉害了哦

Y币:+10(冰之妖夜) 发糖,谢谢大家帮忙~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2019-02-06 00:42:36   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
看起来好厉害的样子。。。但是签名能有什么用。。

楼主留言:可以放很多广告截图之类的 卖礼包物啦游戏币啦装备啦
Y币:+2(夏莉i) 啪了用
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-06 00:42:45   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
奶糖不来买一个月玩玩嘛 觉得好玩再续

涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-06 10:14:23   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
手机版没有看出变化

楼主留言:是页面有缓存 你可以去水星看我别的帖子 签名不一样的
2019-02-06 10:33:38   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
哇 厉害了我的冰妖

千之匠,透析人性,锻人!
羽之心,无惧强敌,反复!

炎之梦魔,攻心为上,敌所不欲?吾所欲也!

世人如何判定,于吾辈何干?!
林樱er (Uid:533626) 【你妈的,为什么】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2019-02-06 10:55:17   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
看起来好有趣

2019-02-06 15:00:14   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB
坐等糖

seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-06 15:23:59   1r/月起 长期提供YY签名档第三方增值服务 动态签名档 10YB

来坐等糖+1

莫西莫西/w\~
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 跳蚤市场